2GIRL女子拉拉學園

查看: 1818|回復: 2

[台北市] (急)實習兩個月時間(7-8月)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 中山捷運附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 可短期租賃 
O房O廳O衛: 套房 整層
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 5000上下
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 ssaattuurrnn 於 2013-5-9 16:49 編輯 / z7 Z4 ]+ M7 Z0 S' Q' r& [# s8 C

4 C3 ?! f  @" h4 j4 I- y7 W) |/ b  c  @
; e$ m7 N" j% X9 i" b& m

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是P 徵室友 / 可短期租
) S4 J' M: C; [- k* c3 p: {3 D; v) ?誠徵可以一起生活的好朋友7 F, k& I7 O) V) c
房子在5樓 有電梯
0 _9 q- _* s# y近捷運站(3-5分鐘內就到)$ M# e  J! \6 S8 B& ]7 D" d
近馬偕醫院(中山北路與民生西路交界)
9 r7 f( q6 Q" v! V, b4 u交通便利 / 生活機能佳 / 近商圈 近公車&捷運站
1 N, E+ p% u) Y2 D9 f% |* n2 [, ~7 V環境舒服 /
5 w: x% A- ^, W* M2 _3 t3 S有第四台 /寬頻網路 /公用陽台 /# \6 f- f+ h  F8 N2 g  q3 |
有冰箱 電視 冷氣 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 衣櫃 雙人床 沙發
1 \) k4 Y( m. P$ S房租及押金: 12000(與我一起兩人攤每人只需6000元)  9 E3 X$ ~0 E6 ]$ N) T, v: ~. D  t
如有興趣請跟我聯絡
: R9 f$ N6 t+ L. y3 M! D' j有興趣的人可以給我站內信
& {7 {  O5 h+ f8 ]約時間看房
$ y2 H5 E1 W9 r我會另外再留連絡方式給你' e/ I" R  e  U+ M& K  J
0 \3 q( s$ i( s1 O
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好,我在南京松江站,租金5500,但是需與我共用同一空間,不知您介不介意,如果有需要再跟我聯絡吧!0922307988# R0 m6 e0 Z: p* D, o' U
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:36 , Processed in 0.143055 second(s), 26 queries .