2GIRL女子拉拉學園

查看: 2503|回復: 6

[圖書文具] 賣漫畫~~~有很多 歡迎近來詢問

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
! W: }* ]* B- f4 Y* E$ ^- @8 w1 F, ], w6 C5 O) v& |. g
各種書價格是不同的 價格只是隨便寫寫 有興趣再詢問 我會耐心作答 笑
. Q* A  m' b. b+ W2 Y& Y
8 ?- q, r, \. I4 N
有興趣詢問請私訊給我,這邊回復並不會通知,麻煩各位買家了。謝謝/ A. i0 A. i5 y) J
華麗的挑戰 整套 黑貓 整套 * @/ s/ y/ {& }8 k! x
: W8 `6 U8 q# r- N
- g0 Y2 G' u9 A5 x8 o
均已賣出( D/ n; T2 q+ ~
9 E% z% G2 ?3 b7 `2 X

/ I$ t- m8 q- [- }$ n% _+ n, ]( h$ o6 v

! S  H1 u" u5 o) r& V
漫畫書
展開

漫畫書

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
70.00 元  

130.00 元

價錢 有些書 是不一樣的 所以價格只是隨便寫寫 有興趣 再問我  發表於 2012-6-21 03:08

參加活動: 0

回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
純情房東俏房客 作者:赤松健 1~14 整套* m! t# b7 b3 B
請問多少錢?; j3 q4 M3 |. R2 {8 q6 O

) L  y3 Q4 S: q2 K4 c6 [# T. L3 S
回復

回復 J.M 的帖子) A  m) _2 i7 _( y# [, H6 n
  E, i5 ^( m- T2 m3 H6 c$ d
不好意思 在這上面回復 他都不會通知 可以發短訊給我
; q0 n) I3 D/ D: U( U/ B- Y3 \
. A( D& K) E: B  z) r3 s7 W
這樣比較清楚 我已經短訊給您了 可以看一下 謝謝
- ?! @( T; Q9 ~, G& q3 u
回復

回復 Peiyun 的帖子- }) M" @3 g3 y) y) @
1 ^/ l: q% ^5 Z1 y2 q* S7 \
不好意思 在這上面回復 他都不會通知 可以發短訊給我
6 j) p7 J& f6 ]0 X+ f
; K" U# v3 ]/ u9 T
這樣比較清楚 我已經短訊給您了 可以看一下 謝謝# n- b* k$ v: b- M! H
回復

華麗的挑戰 已賣出唷~~~~~~
# ^- z: S5 V& s$ W謝謝!!!!
$ g. y, [7 n' `% f: z1 O2 i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:41 , Processed in 0.149669 second(s), 28 queries .