2GIRL女子拉拉學園

查看: 1498|回復: 1

[原創] 我是新人... 給自己_矛盾獨白

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

剛考完期末考,雖然下周還有一科...

但基本上是開始放我的暑假了!  哈XD

但我已經有點感到無趣,

所以冒出水面,發發牢騷....

有沒有人注意到都無所謂,我只是打出來整理最近的心情__

以下

其實我還是不清楚自己, 唯一清楚的是我太矛盾了!  

我一直在想或許我是雙性戀吧~
但我還沒有戀愛過,
一切也許只是我的猜測,,,,

我很喜歡韓國團體BIGBANG, 喜歡到無法自拔,

但我在現實生活就是找不到讓我心動的男生,而讓我有心動感覺的女生是有的!

可是當朋友當太久,又淡掉了...   只能一直是非常好的朋友。
我覺得兩個人要在一起,是需要一些衝動與傻勁吧,太理智是不適合戀愛的~

我從小就是只喜歡男性或中性打扮,但家裡是一直期望我是一個乖乖溫柔的女生,

越來越大我知道我一直是有叛逆瘋狂的因子,所以今年初自己去打耳洞(感覺很爽),

算是晚來的叛逆期吧。

現在的穿著打扮都很中性化,因為中性穿著讓我心裡感覺比較舒服,太男生或太女生,

我都會沒有安全感....
我自我防衛心一直都太重,渴望被了解,又害怕被了解透徹....  

所以我知道我一直是孤寂的,保有太多的內心,沒有出口.....

(完)

關於內心的想法先這樣

最近頭髮要到肩膀了~  好想再剪到露出耳朵,
又會被看成是T了吧,

不然剪短髮要淡妝,就能是看起來是有個性的女生。

P.S   大頭貼是3月多拍的... ==  

我跟你差不多情況耶...  發表於 2012-7-17 00:21
做自己就好囉 0 v 0 大頭貼看起來還不錯呢  發表於 2012-6-26 17:35

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

Hi~你好啊=)我想說的是我過去也有跟你很類似的想法,偶而讓自己心情沮喪。
但時間久了我發現,自己的性向好像不是那麼的重要,
意思是不需要花時間在思考我到底是偏好男生、女生 or both,
就像很多大大所說的,做自己就好,喜歡上誰就喜歡誰,今天不論對誰心動了,內心一定都是快樂的^____^
最後我想說:我也沒談過戀愛 ya (擊掌

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 07:39 , Processed in 0.139461 second(s), 25 queries .