2GIRL女子拉拉學園

查看: 3117|回復: 7

屏東市區還有什麼好吃的嗎 - -???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近對吃的東西
感覺越來越膩了 - -..

有吃過  自由自在 、 feed me美式餐廳、白色希望、簡單生活、川齊

冏 )))

還有什麼好吃的 -  -???

各位推薦依下

拜託別推薦西堤、石頭  之類的 -  -..

吃到想吃大餐時都不知道要去哪吃了T__T..

青島街沙露  發表於 2013-3-23 17:33
瑞光夜市附近水滬黃門火鍋,可以用GEOGLE查。  發表於 2012-7-15 02:38
民族夜市附近的小吃不錯啊  發表於 2012-6-24 01:12

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 x3814858 的帖子

如果要吃火鍋的話
可以去這間吃看看

御品苑
地址:屏東市公裕街328巷6號
電話:08-737-9875
營業時間:AM11:00~PM14:00/PM17:00~PM22:00

價格便宜  一鍋150元
有麻辣鴛鴦鍋  
打卡還有送一盤30元的菜

好吃!!!! 剛吃完回來:D 謝謝推薦阿  發表於 2012-6-19 14:57
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

前陣子我親愛的有帶我去火車站附近的青島街,那一條路都是一些簡餐或咖啡類的
氣氛還不錯^^可以參考看看

回復

市區的話太平洋百貨附近有一家早餐店叫古糧還不錯.午餐跟晚餐的話有一家叫綠光森林的店詳細地址不太清楚可能要問一下!!
回復

中山路和某條路交叉處有家嗆鍋面,還蠻好吃的!!但是點嗆鍋最好兩人以上,超大碗!!另一條路我忘記了,就能通到太平洋那條~~~
回復

補充!!!是公園西路唷!!店家很親切,小菜也不錯~~有一道冒充筍絲的馬零薯好吃~
回復

菜市場的肉圓~  協和東路的轉角~   每次回外婆家必吃
回復

屏東夜市        內小路 <<新園牛肉鍋>> 火鍋        湯清、霜降牛肉優
仁愛國小後門 自由路 <<鮮采小館>>     川菜        蒼蠅頭、東坡肉配飯讚
明正國中大門 自由路 << 孔家小館>>       北京菜     甜(鹹)烙餅常買來當小點心吃
靠近中正國小 南京路 <<久留米>>        日本料理    無菜單的餐廳,想好再去吧

其實還有其他推薦的餐廳,這說也說不完了,有需要再Line吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:15 , Processed in 0.161973 second(s), 39 queries .