2GIRL女子拉拉學園

查看: 1693|回復: 1

[分享] t.A.T.u. - All the Things She Said

參加活動: 0

組織活動: 0

Mother looking at me
媽媽 看著我
Tell me what do you see?
跟我說 妳看到了什麼
Yes, I've lost my mind
是的 我已經失去理智了
Daddy looking at me
爸爸 看著我
Will I ever be free?
我自由過嗎?
Have I crossed the line?
我是不是太過份了?

超好聽!
MV整個感動:'((
述說不被眾人看好的同性戀

最後找到幸福的出口

http://www.youtube.com/watch?v=8mGBaXPlri8

好聽~而且買了專輯  發表於 2012-7-29 19:52
有!有可首歌:)這首歌Mv的一開始就是 All the Things She Said!  發表於 2012-6-11 21:31
印象中她們好像有一首歌叫《All about us》,那首是我認識這個團的第一首歌。  發表於 2012-6-11 21:29
摁摁:)他們現在都長好大了!真的很好聽:')  發表於 2012-6-11 20:43
這好久的歌了,但很好聽~  發表於 2012-6-11 20:40

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘿嘿還有人在聽他們的歌喔!好開心XD
真的很久了...她們根本是我的啟蒙(?)導師!

不過我是聽俄文版的,俄文版重複的部分不是all the things she said,而是「I lost my mind!」,更有Fu~~
我開始聽她們的歌時(還有很多首像30minutes也很棒),超感動的
卻不知她們老早就已經宣布只是做戲而已了,終於fallow到的時候那個心碎啊!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 03:31 , Processed in 0.139094 second(s), 22 queries .