2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: maybemaybemaybe

[同志電影] les的電影和影集咖快來~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 小萍 的帖子

Hospital central 全劇已結束
其中的MyE劇情是由第八季到第十九季
土豆裡面可以搜尋的到
不過有些都是片段的劇情
有剪輯一些MyE的mv還不錯
MV裡面的音樂也很好聽

對阿!!情不自盡的愛上她了,也讓我一直反複的看;喜愛度快超越the l world  發表於 2012-12-21 00:24
MACA太正了><  發表於 2012-12-18 17:15
回復

我看的電影自認多到數不清了....
除了幾部太老或是找不到載點(18X尤其)

有想過過往影集發展

但自從看TLW看到一半找不後面
我就對影集...有一點疲憊

不然就是找到話質很差、跳集、斷尾
所以我都看電影,一集看完沒負擔啊~

大大都去哪看哪?

VAN698 風行網 ~~~蠻多的XD  發表於 2012-12-18 17:14
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問pps上有拉子影集嗎?我自從有iPad 之後就很少開電腦了

PPS上的東西蠻少的 好久沒去看了耶~ 推薦你VAN698 或風行網  發表於 2012-12-18 17:13
回復

回復 Cindywang 的帖子

我搜尋過沒有影集
但是有好幾部不錯的拉子電影可以看
渺渺
得閒炒飯
夢幻天堂
想愛就愛2(yes or no 2)

得閒炒飯 周慧敏好正!!!!!!!  發表於 2015-10-12 16:09
回復

最近不小心看到《Los Hombres De Paco》是西班牙電視劇,應該是第四季PepaSilvia,
正是因為她們讓我一直離不開電腦,每天必看一直沉溺阿~~
有興趣的可以看看http://www.youtube.com/watch?v=Qe_L2_GcAQ4&amp;list=UUk2XlsrnI7wOjJxKJV-jwnA

這裡只有剪輯出PepaSilvia的部份

恩恩~~這我有看 看第二次時 最後一集就不想看了 是悲劇=( 他們倆個超hot 停車場那><  發表於 2012-12-21 16:17
回復

組織活動: 3

很想看Hospital central
但似乎都只能找到 片段==
我自從看完 the  l  world  和 lip service 等經典就好像沒那麼瘋影集了 !   

土豆跟youtube 都有……不過也都是片段的 但是還算看的懂,正在拜託要過去玩的人看能否買到此影集  發表於 2012-12-31 18:41
回復

影咖+1,推薦大陸的同志論壇: 悸花網 (lessubs),
有很多片的來源和介紹,各國影集和電影都有多到你看不完,
大部分影片都放在"百度云" 的空間,
先去大陸註冊一個吧!

推薦必看經典LES電影: 1.指匠情挑  2. 甜過巧克力  (到此 bilibili 網站可找的到)
推薦必看經典LES影集:  1.狼舞之地 2.  Marlene & Rebecca 德劇

嗯嗯嗯 悸花網真的蠻多les影片可以看得~推~  發表於 2015-10-12 16:10
回復

看影集的話手機平板app "Luv TV"不錯
線上的話請辜狗"VM英劇美劇"

最近是看了加拿大劇 黑色孤兒Orphan Balck
科幻懸疑片
之前板上好像有人推薦過

真的會停不下來把三季飆完XD

裡面女同的配對是
Cosima 和 Delphine

蠻喜歡這齣對女同志感情的描寫
身為同志跟其他couple沒甚麼不同
也是在各種現實的狀況下求生存
"My sexuality is not the most interesting thing about me."

而這齣劇獨挑大梁一人分飾多角的主演Tatiana Manslany
也曾在一個訪談中表達對LGBT族群的支持
可以去youtube搜Tatiana Maslany tears up explaining why she's an LGBT ally

我超愛Delphine的~~~期待第四季他們兩個能復合啊!!!!!!  發表於 2015-10-12 16:11
回復

雖然好像不太符合本樓面的階層,但還是跟大家分享一下

現在小寶在追的劇呢! 有下述: 有興趣的人不妨看看

動漫 : 純情羅曼史第三季 (youtube)
中國網絡劇 : 逆襲之愛上情敵(現6集)
                     類似愛情II   9/25 ~
泰國電視劇 : Love Sick The Series season (目前已經出到第二季 第23集,每週五晚上在泰國播映,台灣在隔週一或二可以看到)

報告完畢。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:33 , Processed in 0.154025 second(s), 41 queries .