2GIRL女子拉拉學園

查看: 1491|回復: 2

[桃園縣] 網咖徵三班外場(舊版新用)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 壹網棧
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 其他 
工作地點: 桃園市中正路60號4樓
開始上班日: 皆可
上班時段: 日班 大夜班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 電話 站內短消息 
本帖最後由 醉三杯 於 2014-4-25 02:05 編輯 - J' g" R6 s6 \3 l' h3 Q' k
3 c* \0 O  T/ e* w4 a* I) b
目前三班都有缺人6 e, D) I* [, a0 m% o8 Z$ M
有興趣的話可以直接來店面試, z7 @* Y, k: D0 g6 y& P- H
03-3355533可以電話詢問
, t! N, ?% V* \7 R. D4 M9 G

= = 我正要在這裡下手就看到妳的徵文~~ 哈哈 我來搶人才XDD  發表於 2012-9-25 02:16

回復 醉三杯 的帖子
0 l& ^) _% @3 k/ Q6 U5 z
; Z/ D' ?& P$ q$ \) e' `! ?# Z請問是在桃園車站附近嗎!?什麼時候開始上班?# Y6 q, u4 r8 i6 ^) _$ |; F0 G' L
工作時間是幾點到幾點!?
5 u$ x' M  i* ]6 x# u0 r1 F) o因為我暑假才能回桃園找工作也很需要一份工作
( c) J* z) N/ r) j  }  S& W% T' c/ L我必須賺取我下學期的學費及一切開銷
) v  z5 Q( W8 V9 U9 Q' v所以可以的話可以跟我連絡嘛5 E( \# M" p+ o9 J% o; p8 C

& T. i' i* A& R9 O
. k+ I! O/ \1 J) f# ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Han1993717 的帖子
7 Y% N& `3 s6 J  m% x$ @
- L6 Z% k+ V3 P3 K你什麼時候會回桃園呢??
! t* ?  r( x7 Q如果可以的話直接來店面是就OK囉( H3 @2 d" R- f

好~ 那到時候去的話是要先跟你們聯絡嗎?  發表於 2012-6-10 06:38
@@反正你就直接來應徵就可以囉  發表於 2012-6-10 05:37
我放假後24-25才去面是還可以嗎?! 到時候還會有工作嗎><  發表於 2012-6-7 19:06
再火車站附近~上班時間晚上11點50~早上八點  發表於 2012-6-7 04:39
我6/22放假 可能要等到24-25才會上去囉~!! 那你們的店是在車站附近嗎?? 工作時間是幾點到幾點呢!? 謝謝:))  發表於 2012-6-6 12:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:41 , Processed in 0.150018 second(s), 28 queries .