2GIRL女子拉拉學園

查看: 2273|回復: 5

[台北市] 台北東區外場服務生&吧台

參加活動: 1

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: capones
教育程度需求: 專科 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 忠孝東路四段
開始上班日: 隨時
上班時段: 晚班 輪班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 吧台需有相關調酒經驗
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
本帖最後由 kia.c 於 2012-11-23 13:40 編輯 / k' Q0 I, }$ P5 H  q  {

: u' V: b: S% a  g- _( u1 J& Z2 \

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 kia.c 的帖子
4 B  m' [- b, H: y$ G+ ^, W9 D' E. r$ J8 k. F# _1 S' K
英文  一定要很懂啊?+ L7 T/ ?  `' f5 F) X, i; a5 e6 E

; q; O' u% }" l1 ~) x0 x, i我也是做內場的
" u0 U3 n% i& B) C+ s7 {$ O; X8 N7 A
做過很多內場
/ z* f# {7 K2 z, V9 }; z
5 ]0 F. M7 e2 l  A, ^& ^也都專攻內場
& X! _6 t4 }. S9 d) ?8 B( m  H% Y' `; @4 O! ?
但英文  破破欸!!!$ B9 c7 J' |+ `& U' @4 T! R
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 look2345 的帖子
' o+ X. M. Z! T) h9 N- @+ c
; c2 t& _8 o. n9 L: b& l沒有要很好啦; T! }; p- h6 u) ]! s
不過菜名是英文! ?$ i4 [0 l- }. r/ _* E
總要看的懂吧+ ]3 m0 c$ T4 L
回復

9 \) k2 J0 N2 F3 I8 n, l6 x; f* d
! F  s; M; }) H; h( C, c* v( M6 b9 K有兼職的嗎??因還有另一份全職的工作也是服務業的。可是想多賺點錢...所以內場應該有一個時間嗎??
回復

回復 籃球女孩 的帖子
+ r4 z! i$ t/ B5 O4 Y6 k
+ V0 k7 }! O0 u- ~- I那你可以給的時間呢 ? + B4 F6 |7 e& i  k5 R% I5 [7 J
5 點- 11點是基本上班時間
0 J" _9 Q* n% Y2 g% Y) a) p* j4 x  A
回復

8 I3 o  F3 r5 z0 Q9 |
7 k/ T  d- _0 w; q2 e+ O是噢。。那這樣時間我可能不行。很抱歉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:54 , Processed in 0.145947 second(s), 25 queries .