2GIRL女子拉拉學園

查看: 944|回復: 3

101次新年快樂NEW YEAR’S EVE

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然這是去年聖誕前夕出的電影
而我也一直很喜歡這種
看似沒有關聯 但卻環環相扣
由一段一段小故事連接而成的電影
每段故事都敘述了不同的愛情
讓人知道愛的多元化
令人感動不已

相同系列的還有
情人節快樂(Valentine's Day)、
他其實沒有那麼喜歡妳(He's Just Not That Into You)
卡司也都很大呢
看這三部時 不知道是自已哭點太低 還是真的無敵感人
都在影院裡哭到無法自已… 連自已後來再重看一次也狂流淚

有人是否也看過 跟我有一樣的感觸呢(笑)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 LeeMonica 的帖子

戀愛沒有假期、愛是您愛是我推薦這兩部給妳看,也是超感人的聖誕節電影

戀愛沒有假期 我看過了 好看!! 愛是你愛是我 改天來看看!! thanks ~  發表於 2012-5-31 22:12
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 LeeMonica 的帖子

愛是您愛是我,PPS翻譯成 愛情角落  或是 真愛至上
真的超好看的!!
幾乎每年的聖誕節電影我都有買DVD
之後我還想移民呢~
回復

很喜歡
莎拉潔西卡帕克

她的氣質很與眾不同 : )

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:43 , Processed in 0.143267 second(s), 29 queries .