2GIRL女子拉拉學園

查看: 1415|回復: 3

《兩個婚禮一個葬禮 》網路上有趕快去看!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

《兩個婚禮一個葬禮》

日前該片發布預告海報和首款預告片。

該片講述了一對女同性情侶和一對男同性情侶​​在父母的壓力下,
為了隱藏各自的同性戀傾向進行假結婚並遭遇連串意外事件的故事。

預告片中人前偽裝成新婚夫婦的兩人,
卻在下班後和各自的同性戀人約會,
在同一屋簷下也不可避免的發生各種搞笑狀況。

柳賢京在影片中扮演的“孝真”是一位婦產科的醫師,
和鄭愛妍飾演的愛人“瑞英”領養一個孩子是她的夢想。
男同性戀情侶“民秀”與“錫”將由金東允和宋勇鎮分別擔綱。

導演金趙光秀此前的《少年遇見少年》、《朋友關係? 》
等中短篇電影都聚焦同性戀情,
感情細膩風格清新,引起了廣泛關注。

今年大熱的影片
《朝鮮名偵探:高山烏頭花的秘密》和《委託人》都有參與製作,
同時他還是一名向外界公開了自己是男同性戀的導演,
並在今年年初與自己的同性伴侶登記結婚,
在韓國娛樂圈造成了轟動一時的話題。

該片將在24日舉辦的第13屆首爾LGBT電影節上首次公開,
並於6月21日正式上映!!!

感覺很有趣,期待上映!!  發表於 2012-6-2 12:21
應該會在網路上看得到吧。。。  發表於 2012-5-31 17:25
台灣不知看不看的到.....  發表於 2012-5-31 13:56

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這部片子pps上已經有了,想看的動作要快…不知何時會撤
回復

剛看完這部片..謝謝分享

真的是一部很好看的片子

或許假結婚可以解決一小部分的問題
但是絕大部分自己內心的問題
還是不能解決......反而還會帶來更多的困擾

唯有認同自己......
才能真正讓別人認同自己

回復

預告片看起來不錯耶,明明是個嚴肅的議題,卻摻雜了笑點。
謝謝妳喔~趕緊來去看︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 12:46 , Processed in 0.144636 second(s), 29 queries .