2GIRL女子拉拉學園

查看: 2957|回復: 8

[台南市] 善化區雅房,近火車站

參加活動: 1

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 台南巿善化區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近火車站 
出租條件: 不限拉子 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 一間雅房
屋齡: 十年
座落樓層(O樓共O層): 二樓, 共有三樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 太陽能熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 4500,押金一個月
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 didyfly 於 2017-2-8 22:47 編輯   T: F: B1 M" I, c; Y0 d3 v: p2 \9 Z

& m9 m+ g) S9 u! c& x" ]我們總共有三個女生住在這兒, 還有三隻貓咪
9 ^& @% ]5 ]9 z  o這裡的環境很好, 住戶單純目前剩下一間空房
4 W* a! R; i  R5 X/ @適合在南科工作的拉子朋友$ d4 B1 \7 H$ |+ ?. v3 ?
歡迎來看屋哦
/ s4 |% H# L3 Z
- G0 ^( r5 e4 n  t0 Y3 y; p  @$ a
* z3 Q& I4 I" w" [! C0 H
% a; X$ U$ k9 ~9 c5 T" X
  s* H: Y. l& E( B& [4 I* W. M& Q
" S! s) @5 K; n

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 didyfly 於 2012-5-31 20:46 編輯 / j1 \8 J% j3 _* @6 r5 I9 k! k5 G. M
! T8 y! e: e' h4 o  N
回復 didyfly 的帖子2 G1 m: D# M( I# b% v! B/ i

% x4 y1 @3 J% [! a- p! g  F. J
( E4 O1 _+ \9 m& {8 y+ y  _9 ^/ p8 M
# w8 _' b+ Q) a, k' g1 O' U$ V: U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問有廚房嗎? 我是香港僑生 價錢可以再平宜一點嗎?

有廚房, 房租含水電, 所以沒辦法再降囉~  發表於 2012-10-12 19:24
回復

請問房屋租出去了嗎??何時能看屋呢?
3 t3 v  z- v) i/ t: r' x( k4 j" N8 d) U/ j2 {2 Z1 I/ E' h- _% q

還有空房, 明天可以看屋  發表於 2012-12-24 19:47
回復

回復 yulinmr11 的帖子. K( O/ C' c8 O% z; C8 \7 G: T) E
1 n" ?4 l1 i! Z1 A; X% ]- }
明天下午四五點方便嗎?地址在。。。??- h5 d) ~+ x4 L0 A: c3 [
0 K5 D3 W! N% l% Y! j% F/ P2 x

可以, 電話連絡, 先約在善化火車站, 再去帶妳  發表於 2012-12-24 20:28
回復

回復 yulinmr11 的帖子4 u+ [6 Q& }% }, h

+ T/ D  {& p4 Q好的~謝謝  0952217195 吳小姐
回復

對不起~今天臨時有事情應該不會過去看屋~之後可以再用電話跟你們約時間看屋嗎??

可以,盡量事先約好就行  發表於 2012-12-25 14:55
回復

didyfly 發表於 2012-5-31 20:40, {( [0 `0 o, G' r1 r
回復 didyfly 的帖子

3 |; R7 K) S4 O# G原來的房客搬去和女友同居了,重新徵室友
9 Q! `, v) V: l" K7 ~/ K' M/ p
回復

didyfly 發表於 2015-9-15 09:317 s2 b" Q; r, J6 A% c* J6 i
原來的房客搬去和女友同居了,重新徵室友

# Z* W# O+ J* W* p  R/ h5 q( }空出一間雅房,徵室友
- y/ S0 [' C6 M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.160827 second(s), 32 queries .