2GIRL女子拉拉學園

樓主: 61059

[分享] 失戀 自服

參加活動: 0

組織活動: 3

作詞:林宥佐/黃舒駿 
作曲:林宥佐 
編曲:呂聖斐

我的頭髮已全部剪掉 你指定的髮型我現在不想要
我再也不會抱著你聊 聊那些以前以為有的未來
對你說的話 現在想起來多可笑 請你別太計較

早知道我會愛得受不了 就該隨身帶著一把剪刀
把所有我不愛的畫面都去掉 是否我會更好

早知道認識你像玩高空彈跳 拉扯你我愛的距離忽大忽小
也許認識我的時候你就知道 你對我的愛有多少

回復

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下一次愛情來的時候 作詞:姚謙 作曲:蔡健雅 下一次愛情來的時候 我應該可以冷靜對待 微笑點頭不急著安排 寧可心頭多留些空白 oh 愛 本是塵埃 oh 愛 落在心海 oh 愛 不知不覺 渲染開來 更改未來 *你我原來 都不應該 太認真太慷慨 可是卻愛 愛得沒有空隙想明白 手放不開 心還存在 一點點的疑猜 太濃的愛 如今卻變成了傷害 下一次愛情來的時候 你應該學著慢慢去愛 有些承諾需要說出來 在適當的時候就走開 oh 愛 本是塵埃 oh 愛 落在誰的心海 oh 愛 不知不覺 渲染開來 更改未來 Repeat * * 過了好久 以為自己會逃不開 我會等待 下一次愛情再來
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

謝謝你的整理...一共20幾首以上的低潮歌曲...
可以整理心情!...自服送人兩相宜啊...
我朋友剛低潮...先拿去給朋友服用一下!

不客氣:)  發表於 2014-8-31 07:14
回復

組織活動: 0

我想這些歌可以陪著我走一段~謝謝分享

多愛自己唷  發表於 2016-2-8 16:23
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 15:47 , Processed in 0.126530 second(s), 24 queries .