2GIRL女子拉拉學園

查看: 2292|回復: 9

[健身] 一起來跑路跑吧!

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夏天到了~趁著清晨還不太熱時來跑個步吧!
我是今年才喜歡上慢跑~這次是第2次報名10K的路跑賽~
徵求一起熱血跑步的朋友啦~

以下是部份資料,詳細簡章網址請PM我囉!

年桃園縣議會議長盃路跑活動

活動日期及時間:101年8月5日(星期日)上午04:30至14:00。

活動地點:桃園縣立體育場青埔棒球場前廣場。
起跑時間:21公里及10公里競賽組於06:00起跑;休閒組於06:10起跑。

競賽組21KM限1500人,報名費600元(含晶片押金100元,賽後退還);10KM限1500人,報名費400元(含晶片押金100元,賽後退還);休閒組限1000人,報名費200元,額滿恕不受理。

網路報名:即日起至6月29日止,請至桃園縣馬拉松路跑協會網站

或全國賽會報名網報名,三日內完成繳費,始完成報名手續。

親自報到:
      (一)完成報名手續之選手,請於8月1日至4日10:00至20:00時,至桃園縣馬拉松路跑協會(中壢市中華路一段893號)辦理報到,領取號碼布、晶片及紀念衫。
      (二)無法親自報到者,請填妥委託書,委託他人辦理報到。
      (三)逾期及活動當天歉不受理報到

郵寄報到:

(一)不便親至承辦單位報到者,請於報名表上勾選郵寄報到,並於報名同時繳交郵寄報到費用(個人每人100元,團體一律200元)。
(二)選擇郵寄報到者,承辦單位於7月25日前寄發包裹(內含號碼布、晶片及紀念衫;未填寫衣服尺寸者,概以L尺寸發給),若於7月31日前尚未收到包裹,請速與承辦單位聯絡(電話:03-4514059)。
(三)報名表上郵寄地址務必填寫正確,俾免包裹無法寄達。如因郵寄地址不全或無人簽收而造成包裹無法送達,導致無法參加活動者,承辦單位不再另行補寄。相關物品請於活動後乙週內至承辦單位領取,逾期視同放棄。

最近評價的會員

鏘鏘~現在已經有2個人囉~(加我兩個啦!~XDD)
還有要參加的來喊個聲啦~

回復

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
09/23(日)
SEIKO城市路跑賽總統府前廣場
11.6KM、3KM
有空也可參加

我看看行程囉~謝謝妳的告知!^^  發表於 2012-8-5 16:09
回復

今天路跑結束了~感謝一同來參加的2g朋友!
本來以為休閒組跑完就會先走了啊~沒想到居然有留下來等人啊~就感心囉!
下次我要記得帶相機大家來個大合照(然後再來個臉部馬賽克處理?XD)

今天的天氣以8月的標準來說是個非常適合路跑的天氣,
陰天微涼,中途還下了一下毛毛雨~
原本以為會是灼熱悶鍋型的天氣,那種突破人類界線然後躺平送到擔架上來個救護車之旅...=3=a

總而言之~昨天晚上有設鬧鐘真是太好了,雖然整個晚上都在做"睡過頭趕不及"的夢~
但是這次成績真是出乎我意料之外的好呀~突破自我紀錄實在非常地高興!

下次有機會的話,歡迎大家一起來熱血跑路跑喔~

回復

組織活動: 3

有報名富邦21k路跑了 希望能順利參與 有點想問 桃園的朋友 哪有賣實用的計步器 ? 謝謝:)
回復

目前的體力只準參加地方社區舉辦的健走活動
今早參加鄰近鄉鎮舉辦的健走,頻頻被爺爺婆婆們超越><

預祝妳們玩得愉快 一切平安
回復

61059 發表於 2012-9-23 11:57
有報名富邦21k路跑了 希望能順利參與 有點想問 桃園的朋友 哪有賣實用的計步器 ? 謝謝:) ...

我也報了富邦21K 外加11月的山商公益路跑和動物園路跑
想找志同道合朋友一起路跑去

回復

回復 61059 的帖子

我自己是沒有使用計步器啦~
平常都是使用心跳錶的說!(最常用的就是計時功能...這樣說來...普通的電子錶就很夠用了~)

21K加油喔!我也好想去跑步!
回復

回復 z500413 的帖子

哇~妳好拼~我也想去跑動物園那場...可是那天有事的說...
跑給動物們看...感覺挺有趣的...=w=a

"跑給動物們看" XDXDXD 怎麼沒報名富邦21k?  發表於 2012-10-5 23:16
回復

哈嚕![:face00:]

我是嘉義人

平常有慢跑的習慣!

下次可以一起報名路跑唷!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 18:40 , Processed in 0.156982 second(s), 32 queries .