2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 偽王子

想問雙魚愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

我跟天秤跟巨蟹都交往兩年但天秤個性跟想法都不合 分手後還是會為了個性的問題吵架
原因是她覺得我太常黏著她 我覺得她太冷漠
巨蟹就還滿合得很少吵一些大問題

那你和巨蟹還在一起媽?  發表於 2013-5-5 13:58
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這裡我打了二十幾個字兩次都被吃掉了....

想問各位雙魚 會相信算命這東西媽??

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 a0915978405 的帖子

先交巨蟹 才交天秤的
我相信算命說的話(如果講的有準)但過一陣子就忘了
回復

我覺得感情這東西要看人吧...
每個星座理論都說雙魚跟天蠍.巨蟹很合
但我個人..跟天蠍犯沖(跟天蠍朋友一天可以吵個10回合來著..)跟巨蟹沒緣(18年只有一個巨蟹好友其他根本連沾邊都沒有)
上任女朋友水瓶交往2年,結果我個性太飄逸加上給對方太多自由
結果跟男的跑掉了(好吧我自作自受...)

結論是...我開始懷疑我是不是雙魚了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 15:58 , Processed in 0.130645 second(s), 26 queries .