2GIRL女子拉拉學園

查看: 3614|回復: 8

[台北市] 徵室友(近捷運世貿/101站、台北醫學大學)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 台北市吳興街
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房1廳1廚1衛2陽台
屋齡: 20-30
座落樓層(O樓共O層): 3F
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 6000(單人房一間)
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 iuck60000 於 2015-6-27 12:35 編輯 % g6 g8 r6 w1 f" f) [% t* ?

" K& X( ~& k6 x! m% M
+ f$ K' I3 `$ j# T2015.6月更新6 R7 Q4 n# ~* q6 }6 ?, p8 o

+ h4 [6 i" d+ X# n- D
# Y% @5 ^+ L4 ~0 R5 M租賃處位於台北醫學大學附屬醫院附近
8 S- t3 W( T- k" D/ `0 Y我們有一位室友7月底搬出,會空出一間單人房
# g/ c' ^4 F$ s! ]6 X& C0 ^歡迎妳的加入:)) z& k1 j/ X& j1 M& g! S

' e( b2 _- v! k$ l0 S& k‧房租6000,為上下鋪單人房約3至4坪
8 e1 U9 P3 H$ ?) p    水電、瓦斯、網路(光纖100M)平均分攤
) l' T/ ~  n$ d( i, f. W' {0 V* ^9 \) E" ~- Y4 @  U* u
‧家具家電齊全,只須帶私人物品入住即可5 m8 G, t/ m' _* r3 ~  g

7 [' w/ F2 ~" A5 Z‧附近有很多社區與學校,生活機能很好,近市場,廚房可炊食
& v" W# p6 j' I3 U1 W
5 ?/ [* Y8 H0 @% F& |% Q) R, X‧家裡目前有養一隻小貓,都教育過衛生習慣良好,若另有飼養貓咪者我們也很歡迎
, ^3 [  D8 a- v. K) W! z) A, Q
' c1 ]3 S4 X7 B( s" e# g5 R‧住家鄰近的捷運站為世貿/101站,步行約10分鐘! E- Y  T0 G& d- N2 R6 s) G: u" x
    附近也有多條公車路線可搭乘
# P( [" X2 F# ~  m) h7 \‧可提前入住,但與房東簽約的日期由8/1開始計算,約期為一年
) K1 J+ N1 g# X& ~1 n8 _( U* K/ N( t

$ z! D& L) f/ A我跟室友們都是上班族,有需約看房的話# o6 Q8 ^" C2 p% ]
平日晚上7點過後為佳,假日全天時間可另約
/ t1 J2 b/ |0 K6 R* X% u需看房或照片可站內信通知,或以Line等連絡& d# U4 a+ _( k  {2 [# y
% @0 e' p7 C+ v/ W+ Q

4 d+ |9 ~- W/ K: T, ?+ H9 f6 G
0 Y% L+ n' i' a+ a7 P! t! K: E' W2 o  d- L3 [2 Q

1 o* }! A3 p: t

請問出租了嗎?我在找房子~  發表於 2015-11-7 08:00

最近評價的會員

是吳興街哪裡呢?
' X9 @% B" K: K2 Y2 V9 G% Y, Q$ T因為我也是吳興街附近的
# v" F1 b8 H, [0 |# f& \
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 chawlin 的帖子8 |% p' ]8 N" r- ?8 @. M
2 ]3 A7 F" z+ P$ |7 @- f8 Q
是否需要看照片呢?3 R' G. Z  W* T
我可以先留站內訊息給你
7 J! n  P, s% J& o4 u2 I( A
& O& `* C# @  Y7 X& A
回復

好的
1 b) G. i1 w4 ^/ X8 L5 b麻煩你了^^                                             6 y3 S/ r( O% ]" [% Z; k2 f( S* e9 E
回復

回復 chawlin 的帖子
" a/ q7 i* @" M, d) X  q- T- E- \2 m* g
連結留在你私人訊息裡囉
2 s6 x: ?3 m2 o/ [3 b1 N" D
9 M3 F$ J0 T1 d不過這周末我人不在台北1 Z; V, I3 o9 s' G+ r) P
還有其他想知道的訊息可再留言給我
1 d- V2 v  h& r& C6 V; u& }4 J
回復

能否與您聯絡一下! O/ n% j8 N3 T: o9 y  \7 H
我有興趣
& I( G/ B% U: X) U4 f$ C" O
回復

哈囉
& ?1 e4 ?* R* j/ u( T, h% B5 U. H5 a請問有照片嗎?( y3 r6 P/ ]% S- q7 b8 F
謝謝你哦- E+ I# K9 h+ ]. V4 G1 Y
回復

你好~請問還有房間嗎~" V- O; G& j5 `
我9/15之前要去台北工作!
: b4 G: B2 `7 m6 n要怎麼連絡你呢?
2 {& J  L5 Y; L; j: N
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 00:18 , Processed in 0.159663 second(s), 33 queries .