2GIRL女子拉拉學園

查看: 2826|回復: 5

[唯美GL] 軍火女王

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實我不是很會分類,不過它裡面有一些百合向,所以應該可以算是GL吧。
軍火女王,顧名思義他是談論"軍火商人"的故事,背景是到處都有爭戰的現代。
個人還滿喜歡這一部的,漫畫似乎出了不少,動畫最近PPS上面有再播(四月新番),這禮拜會出第六集。
女主角蔻蔻很可愛,推薦大家看看喔!

這部超好看!我尤其愛女主角,我喜歡女強人>///<只可惜看的人似乎很少,大家對它的畫風都不太習慣:(  發表於 2013-2-12 00:39

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
百合配對有法爾梅x蔻蔻不過我比較支持蔻蔻x約拿

回復

回復 Pico 的帖子

我的話兩個都喜歡阿[:face00:]
蔻蔻的個性真的很可愛,法爾梅是個不錯的大姊姊。
約拿也是個很可愛的小男孩。
要我選擇的話我是沒有辦法說誰比較好啦,但都不錯喔。
回復

蔻蔻X法爾梅 或 蔻蔻X約拿 都很不錯啊!
一組很甜蜜另一組很可愛~

但第一季實在太短了,讓人看得很不過癮,好在最後有預告要做第二季.

真的很期待第二季能知道蔻蔻到底為什麼要從事軍火生意~

不過法爾梅跟羅可蓮在醫院那場戲實在讓人看得膽戰心驚,看來兩人在第二季應該還有見面的機會,希望第二季能交代羅可蓮那時沒有下手的原因.
回復

回復 IREUL 的帖子

因為動畫卡在很令人好奇的地方,所以我就跑去看漫畫了(欸)
不過為了讓大家有新鮮感就不劇透。

這部動畫我覺得很棒是因為他友介紹的軍火的情況,還有人物設定。
道德觀念其實無法判對是好是壞,可是蔻蔻在這樣的世界裡有他自己的主張(第一集跟約拿說的話)
也是蔻蔻這樣個性的人才能吸引到好同伴吧(燦)
嘛,聽說第二季這件事是確定的,很期待呢,聲優們的聲音也很棒啊[:face00:]
回復

其實軍火在第一季還沒開播之前就已經釋出要製作第二季的消息了(製作組真是太可愛...蔻蔻的聲優是伊藤靜(滿滿的百合分
而蔻蔻跟約拿嘛,個人感覺比較像姊弟耶(絕對不是為了百合才這麼說,約拿真的很可愛呀
法梅爾跟蔻蔻這對真的很不錯,感覺閃的部分不多但都有到位,而且很自然
節奏很快的故事,最喜歡看這種每個人都強到爆碰碰碰碰一直開槍的爽快故事了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:02 , Processed in 0.148348 second(s), 30 queries .