2GIRL女子拉拉學園

查看: 15000|回復: 64

[提問] 為什麼喜歡T,能克服沒有未來這件事嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

高中畢業後就很少遇到圈內人,感情總是到一個點就卡住(哀 畢竟異女有太多顧慮)
出了社會,大家也只是關心什麼時候結婚、對方的條件、工作。。。。等

我的意思說,人到了一定年紀總想求個安穩想找個伴,在我身邊看太多因為無法克服長輩們的壓力而不敢在一起或分手的例子
而且身旁的女生就很關心那個男的高不高帥不帥家裡怎麼樣適不適合嫁,讓我覺得出了社會只是想找個真心的人一起生活其實好難
畢竟跟我們在一起沒有法律上的關係,身分證上無法多一個人,報稅不能一起報,無法生小孩,甚至有些無法公開關係

以前的我很天真覺得只要感覺對了就對了,只要有心就可以建立家庭,但現在已經開始失去信心了
在還沒有在一起就已經面臨比一般人更多的難關

想問問圈內的女孩們,真的可以義無反顧的跟T OR不分OR 。。。隨便,總之是女孩們在一起嗎??
即使面對著周遭許多的壓力
你們到底怎麼克服?
你們到底怎麼喜歡T
你們到底真的不會年紀一到就回去跟男生結婚嗎?
你們到底可以無名無份在我們身邊嗎??

痾。。。。雖然我覺得這些問題很蠢
但我身邊沒有一個P能堅定的回答我這問題
對於未來真的很想給但有點無力

所以囉~~~我需要你們的答案,拜託告訴我~~~~

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 bigcow07 的帖子

你們到底怎麼克服?
在這樣的圈圈裡誰對未來不會感到茫然、無措
剛開始也是很害怕去面對,想到未來就會傻眼發呆,但一直去擔心有什麼用
與其擔心那些未知的事,不如幫自己打個預防針,最糟的都想一遍,遇到了是否能淡定的面對
但當你遇到對的人再怎樣可怕的未來只要可以一起面對還怕什麼
我覺得說克服還太早,等七老八十還相愛在一起 再來克服經驗談吧
目前只能說面對生活出現的小荊棘囉

你們到底怎麼喜歡T
咦~ 我也不知道耶!我只交過一個T,其他的都是男孩兒,就莫名其妙的愛上她
她就是這樣的吸引我,我想我就是喜歡她,喜歡她的人她的個性她的靈魂(嚇
就算她有天穿起裙子了,我還是會在大街上擁吻她

你們到底真的不會年紀一到就回去跟男生結婚嗎?
大部分的人年紀一到都會遇到家長逼婚一事,但那又怎樣
是家長要結婚還是我要結婚(生氣ˋˊ)
我覺得只要是自己愛的人男的女的有差嗎?都是因為政府不立法
不然我早早就跟我的伴去公證了啦
雖然我是這樣想,但有些人會因為無法抗拒的原因去跟男生結婚的
我有個表姊她明明就是愛女生的,但還是因為家庭因素去跟男生結婚了(泣
家家有本難念的經唉,我一定會把那本經撕毀!

你們到底可以無名無份在我們身邊嗎??
我可以(舉手
結不結婚也沒關係 只要能永遠在一起
反正只是張紙而已 可以丟到垃圾桶裡
有句話我一定要連續四次講給你聽
那就是 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你
(突然唱起歌了~~~

以上是我個人意見

共勉之。

好想給你一個大大的"讚"唷!!! 說得太好了!!  發表於 2012-7-6 00:39
GOOD!!!  發表於 2012-7-2 20:23
好棒!! 請讓我也大聲念出那三個字吧!!! 但目前沒有對象...先保留XD  發表於 2012-5-20 05:04
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 bigcow07 的帖子

為什麼喜歡T ?
 這個問題我沒辦法回答妳。
 因為我是喜歡上一個人不是喜歡上一個T。
 只是剛好我喜歡上的人,有個被歸類為T的身分。
 同樣的...也不是因為對方是女孩兒才義無反顧,
 只是緣分把適合彼此的人帶到身邊,
 若是不義無反顧的去守護,還能怎麼幸福??

幸運的,我的周遭並沒有任何壓力。
 本身就是個不婚主義+大女人主義的人,
 所以什麼嫁男人、生小孩、相夫教子、服侍公這些對我來說都是極其厭惡的事情。
 也因此我慶幸愛上的她是個女孩,可以讓我遠離那種戀愛結局。

以上可能一次回答到樓主很多問題了(笑)

我覺得...名份這種東西,是屬於彼此的。
 既然現在、短期內,在法律無法給我們合理的待遇下,
 名份之於彼此才是最要緊的,
 彼此有默契、互相守護互相包容,一起攜手長長久久地走下去...
 這才是唯一重要且必須的。

況且...對我的家人來說,他們完全接受我伴是家人的一份子。
 所以法律這些明文規定對我來說就可有可無了~

當然...我也無法保證未來會不會改變現在這份心情。
 個人比較重視一起成長吧 !!
 如果兩個人可以在任何方面都一起前進、一起努力、互相扶持,
 永遠就不會只是夢想...永遠會是個可以實踐的目標。

希望樓主打起精神,不要灰心。
 沒有什麼事情是不可能的,壞消息如此、幸福亦然。
 不如輕鬆看待~緣份這種東西,可遇不可求的。
 祝福妳

:))   發表於 2014-8-27 23:07
而且一字不差 >.<~  發表於 2014-8-24 01:27
哈哈哈~ 完全是我內心的話耶  發表於 2014-8-24 01:26
謝謝小Q的肯定 :D 祝福妳~  發表於 2012-6-29 21:49
這段話,好打動人心:)  發表於 2012-6-29 20:25
謝謝 (///)  發表於 2012-5-19 19:45
我認同妳這文 給妳一個讚!  發表於 2012-5-19 19:34
一定可以,加油,要一直一直這麼相信! :D  發表於 2012-5-16 00:57
回復

天使馨 發表於 2012-5-25 21:19
為什麼喜歡T,能克服沒有未來這件事嗎?

女生並無罪,我不想在意別人的眼光,沒人逼我們相愛,既然愛了,就要好好珍惜愛

愛     加油!

的確  發表於 2012-5-29 23:45
的確  發表於 2012-5-29 23:44
回復

或許現在我還年輕,
所以可以一無反顧與女生在一起,
但很難說未來是否有讓我動心的男生,
可至少到目前都沒有。

關於未來真的太難說,
隨著年齡,有很多不可抗拒的壓力。

我曾跟家人說過不結婚這件事,
家人都笑笑說妳開心就好,
所以可能是跟女人在一起但永遠不向家人公開吧。
回復

參加活動: 1

我是年近30的P,無意中看到妳這篇文忍不住想回一下
妳文中提到的「身旁的那些女生」是異女吧! 她們想要的是和男生結婚生子,
而妳想找的是和妳一樣願意牽著女生的手走下去的女生。

和同性在一起的確會比較辛苦,
不能見太多光(除非自己和身邊的人完全支持同志),也享受不到法律上的優惠,
但是我知道我要的是什麼,不會為了迎合長輩期望去犧牲自己後半輩子。
我的未來是跟我的女伴住在大房子裡,有著穩定工作和充裕的經濟,
彼此像家人也是熱戀中的情人,用心享受人生種種的樂趣。
(所以沒有克不克服沒有未來的問題~沒人規定和男生在一起才是應有的未來!)

我會想要結婚,前提是台灣法律有通過同志婚姻,呵~
尋尋覓覓,總有天會遇到妳的MS RIGHT的。

說得真好...重點還是兩個人在一起 而無關長輩或其他人:))  發表於 2012-6-29 20:23
給你一個讚!  發表於 2012-6-27 21:32
好有深度的回應,可以做朋友嗎?  發表於 2012-5-20 05:08
that's right 可能都沒遇到圈內人吧~所以才覺得累了,如果找到真正對的人我也想經營結婚這塊,希望我們都會成功,加油吧~  發表於 2012-5-13 22:21
回復

第一,我本來就不打算生小孩 (我怕痛)
第二,我本來就不打算要結婚

不過 ... 難免還是會想要有家庭生活
對我來說身分證後面的名字並不是那麼重要
因為那隨時都可以換人登記在上面,不是嗎?
只要妳們兩個有一樣的想法
可以為妳們自己的生活付出、經營
那~同居也可以,何必一定要那張紙?

至於年紀一到會不會就找個男人嫁掉
我現在不能保證我一定不會
但至少三、四十歲時,都還不會有這個念頭
而且我本來就認定就算是T,也是個女人
所以我也不會刻意要求她們一定要做到跟男人一樣

套一句我媽的話
「男人 女人並不重要,重要的是否可以帶給妳幸福」

我想 ... 現在能給我幸福的
是擁有女兒身卻帶點男兒心的妳們。

好羨慕...我曾經試探過我媽...他第一句就反對Q  發表於 2014-6-26 18:28
真想抱著妳媽說~有您真好阿~  發表於 2012-8-13 23:47
我應該要來跟我媽說,她在2G廣受好評 哈  發表於 2012-7-6 10:45
妳媽超讚...!!  發表於 2012-7-5 01:27
媽媽讚一個QAQ  發表於 2012-7-2 20:24
妳媽這話 說得太好了!!! GOOD  發表於 2012-6-29 20:23
愛要耐心等待,加油。  發表於 2012-5-21 09:39
正在收拾破碎的我 看到這篇文 有感動到!!如果真有那麼一個人,我會等待。  發表於 2012-5-20 05:07
回復

回復 donotvv 的帖子

的確阿。。。家家有本難念的經
真的是要找到對的人就有辦法克服種種~我差點都忘了這點,都迷失了>"<
謝謝你囉~~
你很勇敢~給你一個讚!
回復

不把那些問題當成壓力就不會是壓力!
如果不能出櫃,就是不斷對家人逃避那些問題,那不是懦弱!
而是善意的謊言~因為沒人想失去家人!
如果能出櫃那就天下太平~

在生活中,週邊朋友或同事....的壓力~那更不是壓力!
因為那些人是你生命中的過客~你離職後連繫就會少了!久了就淡了~
如果算的上是朋友的,我想是怎樣的你,應該都會被接受!

喜歡上你~只是單純的愛上~不需要任何深思熟慮!
就只是想要嫁給你~(偏偏不合法)

我和她在一起十年~沒有分開過!現在還像熱戀中!

我也想告訴T們~要未來就是要有擔當~
但不是把婆拼命的捧在手心,反而讓自己陷入被呼來喚去可有可無的窘境!
很難解釋.......我看過太多T!
把婆捧的半天高~拼命賺錢給她花~寵壞她~是真的寵壞
把自己搞得像一台提款機或一個下人!

不需要這樣~真的愛你的人也不會要你這樣~
你要加油~我相信你一定可以找的一個可以牽手一輩子的人!

你說的話真好!  發表於 2012-7-9 16:07
寵壞她嗎........?的確是有可能發生的事,遇上愛情誰理智的了,所以囉~~對的人~~~重要!  發表於 2012-5-24 23:01
關於寵壞她這點...我的確也有慘痛的經驗...不過 碰到對的人更是重要的事情!  發表於 2012-5-19 19:38
哈~我想我需要一個歡上你~只是單純的愛上~不需要任何深思熟慮的女孩 每次遇上了感覺對了,就卡在這些問題上,我想我還需要努力~乎~  發表於 2012-5-16 00:27
回復

Q:想問問圈內的女孩們,真的可以義無反顧的跟T OR不分OR 。。。隨便,總之是女孩們在一起嗎??
A:對我個人而言... 如果不跟T交往就只能選擇單身... 因為我有恐(厭)男症..."

Q:即使面對著周遭許多的壓力,你們到底怎麼克服?
A:見招拆招囉~不罔呼就"裝傻","否認"...

Q:你們到底怎麼喜歡T
A:我的話就...像普通女生愛男生一樣呀~@A@

Q:你們到底真的不會年紀一到就回去跟男生結婚嗎?
A:我可能真的沒辦法呀~如果家長"已死相逼"~我也只能"一起走了"= =...(不好示範!請勿模仿!)
好一點可能"父母跟我斷絕親子關係"吧...
P.S阿我就是怕男生厭惡男生呀!!!
那叫他們跟自己害怕又討厭的東西相處一輩子,他們願意嗎!!!?
(對不起..想到大人們的自私~不由的火大起來了...)

Q:你們到底可以無名無份在我們身邊嗎??
A:這...反而是我害怕我另一半跑走...(唉~)

嗯嗯~用心珍惜!^^  發表於 2012-5-25 15:57
愛情總是讓人跌跌撞撞~不要怕,好好握緊,用心珍惜,每天都可以微笑的起床  發表於 2012-5-24 23:00
沒錯呀ˊˋ加上我本身是很沒有安全感的人~所以又會更擔心受怕了....  發表於 2012-5-23 00:27
所以這只是愛情的一部分,大家都害怕失去對方,也許不管是男是女是T是P大家的擔心都是一樣的  發表於 2012-5-23 00:18
回復

我的伴也是我第一個在一起的女生
會喜歡上他是最初他的細心與貼心(雖然他沒覺的@@)
我們經歷了大約快九年的時間了
但是我們前後只認識約2-3個月的時間
我們會在一起,在我伴的說法是...我傳了一封告白的簡訊
呵...我想或許那一封簡訊真的是有意思吧,因為那時他有打算考外地離開
所以我就暗示的很欣賞他,他說當時的他很掙扎,因為我比他小並且本來是個異女
但是最後他還是鼓起勇氣接受我對他的好感了
我們在一起後,他從沒提過分手...無論吵的在嚴重無論我多任性
他從沒有想過跟我分手!!
但是直到近1-2年,因為我提出分手讓我們短暫分離了2個多月的時間
這段時間我試著想愛上男生(坦白說也是家庭壓力...)
但是他的沒放棄,還有我真的無法徹底忘記他,所以我回到他身邊了
本來他一樣義無反顧的疼我愛我
但是後來發生一些事使他對我很失望,也對我無法信任了
我們之間像慢慢失了衡的天平
雖然現在他還是對我很好
但是卻不是以前的貼心以前的無微不至了
他告訴我..
他發現一旦有一天失去我,他是什麼都沒有...而這種感覺使他恐懼
所以他現在建立起自己的生活圈自己的朋友自己的世界
他說他愛我,但是他必須替自己著想了

其實說那麼多...
我說重點我幾年下來的感覺就是

圈子的愛情很沒安全感,但是一但圈子里遇上真愛時,想守護的心是比任何人來的強烈
我們玩笑性的去算過命抽過籤,都說我最後是會嫁人的
或許也因為如此我的伴覺的我的未來不是他吧
但是這一次回到他得身邊我的信念卻比什麼都來的強
我知道我會用我的一輩子,來讓他了解我愛他的心
或許...
身為女生的我們總會想披上婚嫁踏入夢想的禮堂!!
但是我們最希望的就是牽著我們的手的人是我們最深愛的人......

我的伴很坦白的跟我說...
他現在不跟我談未來,因為太模糊了(以前總是他跟我說著..未來的一切)
所以讓我也知道,他是多麼害怕我的不安穩吧
而現在
我會更用心的去做去守護
我想未來要面對的還有家族長輩的壓力(媽媽那邊的家族超級傳統...)
但是我的下半輩子只想停留在他身邊
所以只要我能照顧好自己,我想我就沒有對不起愛我的父母了
而其他的長輩,我想只要我不做傷天害理之事那就沒有責備我的資格..不是嗎!!

你的故事很真誠很感人,我能理解你的感覺,認真守護的那份心,真的找到真愛我想一切都有答案,祝福你們,請在能握緊對方的時候好好握著  發表於 2012-5-24 22:57
回復

為什麼喜歡T,能克服沒有未來這件事嗎?

我只知道喜歡就是喜歡,只有把握當下的愛,不管他未來不未來的

愛女生並無罪,我不想在意別人的眼光,沒人逼我們相愛,既然愛了,就要好好珍惜愛  發表於 2012-5-28 03:03
呵呵呵~很好~~把握當下~~但世間有幾人能看透?能把握當下真好~  發表於 2012-5-25 22:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 03:26 , Processed in 0.206944 second(s), 51 queries .