2GIRL女子拉拉學園

查看: 1715|回復: 3

[新北市] 新店區 ((雅房或套房皆可,急需

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 新北市新店區
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近捷運站 近大賣場 無 
出租條件: 不限拉子 限拉子 
O房O廳O衛: 1
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 6500內
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
由於工作關係,需要一個落腳之處,因此想找看看是否有人在尋找室友的
, j! v7 n3 n5 K3 A! G2 O3 ?1 {9 m% L+ _
獨立或分租套、雅房都可,希望能在6月前找到
" c/ d& }& j* G  H, ?# ^- e7 M) b# i8 ^: `* |7 N( p& ^. G# ~9 S& P
希望能在大坪林捷運站至新店區公所捷運站附近; b0 a7 `+ T6 D* C( T. w

找室友啊...
7 b2 t$ n2 q, g- M% L4 O+ @# x7 Z有沒有人呢??
, b3 C! ?; u# A0 u& M& }8 @4 C- I
+ H$ c4 G$ M" k: [* E( z9 A$ i5 T) M, b" k( B/ ~5 ?! n  B
2 L( t4 v/ N, l

( Z. P* h; h6 Z, H$ {6 c9 [4 ~& Q- q- _
9 s" L; L# K; H$ M

& V( Z+ \" j  e  A* y
# [/ Y* |/ j+ n: |
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 julylly 於 2013-6-15 19:29 編輯 - {% d# c/ _& L# d* [: C
1 w5 |* a: r. @" F
回復 eqna1018 的帖子
8 q6 e6 v7 H& `' P5 o: L7 j1 W0 F4 s& Q9 [( _" ^
我有間空房要分租,離大坪林捷運走路約十分鐘(我的腳程,我中風),有興趣可電0919590723,不過因甲狀腺動手術聲音出不來.租金部見面再詳談,絕對在妳的預算之下.之前有請朋友幫忙po文,可是都没人.妳現在還需要嗎?
- r4 U/ G! d5 k1 j) A$ t4 Q- F
回復

參加活動: 1

1 n2 W8 u& X6 B我要找室友但地點在信義區基隆路二段這邊要騎車去公館搭捷運。 我在我要出租房子裡有po 相關資料!你有興趣在跟我聯絡! 近北醫三興國小公寓三樓!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 01:28 , Processed in 0.142014 second(s), 26 queries .