2GIRL女子拉拉學園

查看: 2249|回復: 6

音樂盒~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下~^^~
音樂盒要如何安裝呢?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 都會熟女 的帖子

抱歉有點晚回這篇文~之前就有看到這個問題想PO教學文不過有些忙...=ˇ=
跟著以下步驟試試看..

以上應該還算清楚吧~
如果要更詳細一點歡迎到我的個人空間的圖文解說以及進階版一點的語法教學!: )

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 vatasting 的帖子

個人空間教學文更新完畢...
附上詳細內容網址連結~!

https://www.2girl.net/home.php?mod=space&uid=160491&do=blog&quickforward=1&id=547648

以上。
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

我已經照你的方法做完了但是沒出現音樂盒的模組耶???
哪裡發生問題了嗎???
回復

回復 opba 的帖子

「裝扮空間」 - 「模塊」 - 「音樂盒」選取打勾,然後就會出現音樂盒了...

記得打勾完之後還要在右上角點選保存喔!
(這個部分漏掉...=///=)
回復

有按耶我發現左上角有音樂盒的位置
但是是空的
沒有看到你照片上黑黑的播放區塊
正努力研究中
回復

我找不到你所說的:找到音樂盒後按編輯.........連音樂盒都找不到!!!
我空間在音樂盒的位置上只有空白一片:寫著"還沒有設置音樂盒的內容"
就這樣~~~
黑黑的音樂和模組塊呢????
有這麼難嗎?還是我太笨????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 19:12 , Processed in 0.148651 second(s), 26 queries .