2GIRL女子拉拉學園

查看: 1600|回復: 8

[其他] 在台北小背包旅游,有什么好介绍吗?

參加活動: 0

組織活動: 0

哈咯朋友们,我是新来的。来自马来西亚。20/5会到台湾小玩背包旅行几天。 我想请问如果到台湾台北,南头,基隆7天的旅程,有什么地方是不可错过的吗?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一般來說在當地旅遊景點都會有很明確的交通景點介紹,由於不知道你到時在台灣的交通工具,台北、南投、基隆 這三個點2個是在北台灣一個在南台灣!
台北推薦-101 高樓、故宮、北投讀書館(世界十大美景讀書館)、西門町(台灣年輕人必必遊之地)、淡水老街!
以上台北捷運可以到達!

基隆推薦- 九份(金九水)老街、黃金博物館、侯硐貓街、目前在貢寮舉辦的2012貢寮沙雕。
以上需要搭乘台北公車或是觀光公車可到達。

南投推薦-日月潭遊湖環湖之旅(多種玩法看是要搭遊艇還是騎單車)!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
投讀書館图书馆都能有,骑脚车是整天的吗?
我们包车了。一个7人车4万3会贵吗?

有機會再來台灣可以找我們包車阿  發表於 2012-5-11 02:06
一分錢一分貨~~寧願給他車錢也不要讓他半途丟包...  發表於 2012-5-10 19:53
回復

北投圖書館  溫泉博物館  都超級漂亮..旁邊還有一個溫泉拉麵..好吃..
5/20  不知道還有沒有油桐花..
最近的大雨..我家附近的油桐花都被雨打落了..

回復

台北的話,西門町、師大夜市、東區、士林夜市,都是不錯的選擇
南投-如果有時間,可以到清境,那裡很美唷~
回復

因為我沒權限,沒辦法po網址.
這網站(背包客棧)有許多實用的資訊與經驗分享,很值得參考。
我的旅遊很多都從這開始計劃。

因為你們一行七人可能各有旅遊所好,
若能暫排你們想去的地方及行程,再建議會比較方便喔!
回復

薇妮 發表於 2012-5-10 13:59
北投圖書館  溫泉博物館  都超級漂亮..旁邊還有一個溫泉拉麵..好吃..
5/20  不知道還有沒有油桐花..
最近的 ...

拉麵喔。一定要去吃。哈哈,臺灣牛肉麵也是好像很出名!

因為..不吃牛肉..所以..沒吃過..呵呵.. 不過那個溫泉街上的拉麵 真的不錯吃..  發表於 2012-5-13 09:30
回復

基隆的話
白天可以去瑞芳美食街吃吃東西(龍鳳腿.番薯餅.胡椒餅)九份走走晃晃
晚上一定要去基隆廟口夜市
碳烤三明治.滷肉飯.鼎邊銼.紅燒鰻羹....

我是基隆人!哈哈

回復

組織活動: 1

回復 SYYY 的帖子

推薦北海岸的鼻頭角!很美又青翠的峽谷
可以坐火車到瑞芳鎮,從那有台灣好行的客運可以坐。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:01 , Processed in 0.151256 second(s), 32 queries .