2GIRL女子拉拉學園

查看: 1410|回復: 2

[灌水] 就這樣輸了多可惜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有時候早已看輕一些甚麼   卻不願意承認
就像    我已經看穿了妳回不來
卻還是要騙自己   說那只是妳的一時情緒化
這樣好累

3月初
妳說
因為妳的信仰  妳必須跟我分手
甚麼難聽的話都說出口了  就是要分手
那時候我單純    強留妳
然後    過幾天
妳說不能沒有我
要回到我身邊

又過了一個月
4月中
因為一次小吵架
好幾天都不理我
好不容易   願意接我電話的那天
妳說
其實    妳這樣鬧
是因為  我是女生     妳心裡還是怕
又要分手
這次我學聰明了
我說
那我知道了      今天開始    我們是陌生人
電話掛不到20分鐘
妳又打來    說妳還是想陪我
說妳要帶著我飛
說你不能想像沒有我的生活
說妳很想我
是我不夠堅定
我答應妳了

就這樣到了5月7號禮拜一
約好要見面的日子
沒想到   我的手機突然大當機
沒有接到妳的電話
好不容易去修好了之後才發現
那時候的妳身體很不舒服
急需我   我卻剛好接不了電話
所以妳生氣
妳說
我根本甚麼都不懂
妳說
妳一個人抱病在公車站等我等了半小時
妳說
我永遠活在自以為付出的世界

然後
妳再也不接電話
到了今天
所以我該怎麼辦
能說的話早已說盡
能做的努力也全部付出
要我怎麼做
妳才會原諒我

還是說
我多心了
從頭到尾
我根本不存在在妳的心中

發了那麼多問處女座怎樣怎樣的文
知道處女座是個難懂的星座
也很清楚妳沒那麼好懂
可是我真的好想知道
現在  我到底該怎麼辦
要怎麼樣     我才可以把    妳一個人孤單站在公車站的畫面從腦中揮掉

我到底   該繼續陪妳
還是就這樣算了
陪妳是我的選擇   累歸累    畢竟是我的選擇
就這樣算了
到底是因為妳逼我放棄
還是是因為不想讓自己受傷
會不會
其實這樣就輸了很可惜?

組織活動: 1

回復 zxcvbn34510 的帖子

我看了妳所有的文章,其實我真的不覺得她愛妳…

如果是愛,可以有脾氣鬧彆扭,
可以為了任何別人眼裡看來莫名其妙的小事生氣,
但真的珍惜所愛的人不會把分手掛在嘴上的!

我雖然不認識妳,但很想告訴妳,不是一昧付出就是愛,
當妳在一段關係中總是委屈求全,那就不是一段正常的關係!
壞掉的東西再怎麼捨不得也要學著放手,並且永遠要記得自己值得一份好的感情!

雖然我知道我說這些其實也只是多餘,
妳深陷在內需要的是拍拍,不是我這種雞婆多事,
所以還是祝福妳得到妳想要的結果:)

爱就感动他,不行的话,放手一搏!加油囖!  發表於 2012-5-10 01:18
回復

組織活動: 0

你的故事很象我和我的前任,很多次的分手,我也不知道几次了,到最后我都麻木了
分开很多次都是
1)不敢承认自己喜欢的是女生
2)因为他的信仰分手了,这我也可以接受
3)和一起一班的朋友出去不喜欢我也一块,就因为怕被人发现我们的感情

还有很多原因吧
也性格不合适
他是第一次踏进来这圈子
这些都要经历过
我并没有怪谁
时候不对吧
性格也不合适,不是我想要的

到后来分手多次后,我麻木了,开始成谜电脑游戏,那时候的他天天来我家陪我关心我,但是我已经决定放下了。
朋友,加油!走过来就没事的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 15:15 , Processed in 0.139181 second(s), 27 queries .