2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Martini

[提問] 交往到最後,會因為還是要結婚分手嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
拖拖拉拉,對方終究還是會結婚吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實年齡到了,這個問題總是會面臨到的。
只是大家都不正視它。
就好像能逃多久就逃。
算是潛在的危機吧。

其實大家心裡都有數。

對方家人是不是同意兩個人交往
我覺得這點頗重要。

如果一方家長不同意,那躲躲藏藏的,浮不出檯面的,
或者一方,有家人的壓力,
(但說穿了,我總覺得只是你的她,不想要繼續走下去的藉口之一吧。)
不能得到家裡的認同,
有可能會吵架、有可能會撕破臉‧‧‧
沒有一個人,會想要另一半跟家裡人撕破臉,這是可預見的。
就算心裡很想。

所以說,祝福版大,可以好好溝通,找出真正問題癥結點,
兩方各退一步,好好找到一個共識。
當一個,愛她,卻又不是只想佔有她的崇高完美情人!

回復

在一起到最後你們還是會因為不想讓家人難過失望
然後試著跟要追妳的人在一起
就為了讓家人安心?!
既使妳們還是愛著她?!

甚至最後會結婚?
寧可捨棄愛人也不要讓家人傷心嗎?!
雖然我知道親情真的很重要..

我覺的看每個人的壯況@@我覺的找一個愛你的人比嫁人好太多了~畢竟家人不能陪你一輩子~
回復

真相是不愛了+1

才拿父母那套、結婚那套、世俗那套來塘塞

說真格的,就是還沒認知自已愛的是踢

還沒體認到要和愛的人在同志路上走下去

學聰明點…為自己加分成為負責任又成熟的人,能照顧對方也能照顧對方父母才是王道
回復

對於不愛妳的人

就放她(人)、它(事、物)過去

培養好自己,下個人會在遠方等妳,加油
回復

原來~這樣的事比比皆是
但,為了結婚分手,遠遠要比吵架分手來的痛
看著她結婚、生子,為人妻,為人母…
這樣的傷痛,是久久無法撫平的傷痛

學會祝福,是最大的功課
學會放下,是最好的結果

時間~不會忘記一切,但會沖淡一切的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:29 , Processed in 0.128108 second(s), 23 queries .