2GIRL女子拉拉學園

查看: 1883|回復: 2

[分享] 在FB看到一則分享...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如果妳也愛上了一個T、那就不要對他說那一句傷人的“對不起”。
如果妳也愛上了一個T、那也希望妳可以關心關心他的脾氣。
如果妳也愛上了一個T、那請妳不要是因為他外表的帥氣。
如果妳也愛上了一個T、那願妳不是因為一時的好奇。
如果妳也愛上了一個T、那妳可以不可以、别總是讓他傷心。

當T的不容易、他們要背負著妳想要的幸福、還要面對旁人的閒言淡語。
他們要對妳付出所有的愛情、還要做好心理準備看妳離去。
看着妳離開的背影、他們還要說“只要妳幸福、我沒關係...”

P們、妳們可不可以、在T們不開心時、把他抱緊。
P們、妳們可不可以、在T抽菸時、用手把菸拔去。
P們、妳們可不可以、在T們很累很累時、不要責怪他没有陪妳。
P們、妳們可不可以、在T需要的時候、第一個陪著他。
P們、妳們可不可以、不要因為不喜歡而選擇背叛T。

當一個T敢拉著妳的手對他的朋友说:“這就是我老婆”的時候.....
妳們也可以對自己的朋友說:“我愛他”嗎?

當一個T為了妳跟家裡人鬧翻時、妳是不是也有那麼點考慮要對妳的家人坦白呢?

P們、如果妳現在就有一個很愛妳的T的話、請妳也努力珍惜他吧!
一個T、愛上了妳、真的很不容易。

真是所有T的心聲阿...(泣
第一次看到此分享時 真是心有戚戚焉...
突然很感慨...
因為在2G也看了許多T/P發生過同樣的事
還好...還好我身邊有個大方的妳...所以我很幸福...
希望2G的同學們...珍惜身邊的另一個她
祝福各位。

CGT
讚!!!!  發表於 2012-5-18 01:03
說的好!!!  發表於 2012-5-7 22:51
我給N個讚~~~  發表於 2012-5-7 22:13
請多加一些自己的心情進來 謝謝  發表於 2012-5-7 21:40

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真想幫你按個讚

快去叫2G也弄個讚啦~

這只是分享 想按讚可以到fb去喔 發帖者說了 這是fb轉貼過來的  發表於 2012-5-7 21:40
回復

參加活動: 0

T旁邊應該要(P)的

我相信彼此都是很辛苦的

畢竟自己不會是她人
永遠不會了解對方的難處的....

畢竟......這年頭還能找到這樣的人也不多了啦!
對感情別太專牛角尖才是要點....請遠離瓊瑤情結=_=""

贊成(P)^^  發表於 2012-5-10 08:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:02 , Processed in 0.128288 second(s), 24 queries .