2GIRL女子拉拉學園

查看: 6363|回復: 3

[同志電影] 赴愛/DVD/學生製片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

親愛的各位:) 我們是銘傳數媒的學生,四人的小劇組,
經過一年的奮鬥,我們完成了一部關於愛情的小作品!

而這個愛情,是一份勇敢的愛情,希望大家都能勇敢追愛,
並且得到平等的對待,這就是我們赴愛想傳達的理念。

「爸,其實,我和宣樺在交往」
女孩的一句坦承,掀起了原本平靜的生活
她愛上了一位女孩
爸爸起身轉進畫室的瞬間,好像破碎了期望
拾起的鐵盒埋藏了上一代的愛戀
層層浪花推砌出了刻骨的思念
延續著兩代的誓言

劇情摘要:(愛情/劇情) 20分鐘短片

李晴是個單親家庭的孩子,和爸爸李父兩人很珍惜彼此,
但就在李晴坦承和朋友宣樺的同性戀情而有所變化,緊密
相依的關係產生了摩擦,焦慮情緒蔓延..

這個告白勾起了李父年輕時期的青澀過往,敲醒的回憶似
乎還在胸口隱隱作痛,李父要如何面對過去與現在 ...

演出人員:

李父張忠瑞,李晴黃子恩,吳宣樺詹千瑩,特別演出楊承霖、徐子謙

雖然是學生製片,也許有不足的地方,但我們都是很用心的在做這部短片,
希望大家看到預告喜歡也想看到整部正片的可以買我們的DVD

關於商品 DVD(內含有一分鐘預告、正片及幕後花絮),另外還附一組劇照卡,
而有預購的朋友們,會附兩張美麗的明信片,可以用來寫些文字給您親愛的她/他。

DVD一套是100!價錢不會很高,還有有我們滿滿的用心在裏頭。
希望你們會想要買來收藏,感謝您!!!

關於預購商品寄出時間,我們是統一在5/175/18號寄出。
如果大家有空,可以在直接在2012/05/18~/21號時來我們銘傳數媒攤位現場購買DVD
預購時間至5/14號,大家再注意一下時間唷,艾拉芙由!
關於預購網誌,點至我們youtube的任一預告,資訊裡面會有預購網址連結,
填寫好資料我們這邊就會收到!會再跟您做確認動作!

這邊放上我們的正式預告給大家看唷!!! 還有另外的一分鐘片段。
正式預告

一分鐘片段

謝謝妳啊!!!! 在做作品時有一部分疑慮就是不知道大家會不會喜歡,有人支持我們真的覺得很開心,感謝:P 請幫我們多多宣傳唷  發表於 2012-5-7 15:45
看來好棒^^  發表於 2012-5-7 15:35
看起來不錯耶!!!!!  發表於 2012-5-7 14:45

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺很棒喔!!!學生製片,支持喔!!!!
加油加油!!
回復

請問現在還能買得到嗎?
有興趣該怎麼連絡呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 15:11 , Processed in 0.171782 second(s), 30 queries .