2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 單細胞

[其他] 會覺得婆有點被寵壞了嗎 ??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對外表有自信的人容易有公主病、王子病這方面的狀況,我還滿能認同的,

可怕的是,有些還是 "自信" 比實際多的,

雖然我也覺得,身邊的朋友經常對我哭有的沒的,

當然我聽她們抱怨一開始是不捨,後來是覺得妳別再去找那個女生,有點骨氣好不好!

偏偏,有些朋友說好聽一點是癡心,說難聽根本就是死腦筋,就是要去找那個女生,

對方每星期都很誠實的跟她報告行程,這星期有很多朋友在一起,可是晚上要去別的 T 家過夜,

結果,半夜三更只有自己女朋友和那個 T 在一起看夜景、聊心事,

T 打電話過去,還不敢生氣,口氣超溫和的問一下怎麼這麼晚還在外面容易遇到壞人,還被婆罵,

後面太多精彩的.....要說真的說不完,最後是旁邊的朋友看不下去才跟那個 T 說,那個 T 還不肯相信,

人家都已經劈腿不想理她了,她還在演癡心,一直再送禮物希望挽回,真的很想扁那個T!

其實,我有偷偷觀察身邊的朋友們,統計一下 T 要找到一個適合自己的另一半,大概要談 6.7次戀愛,

先說喔!我不是倡導花心,

談6.7次戀愛的前提,先決條件是這位 T 有經濟能力,自己的東西 T 自己都有能力購買,

兩個人一起出去,除非是婆自己單獨需要的東西,由婆自己負擔 ( 當然 T也可以買給婆囉 )

其他兩個人一起出去得花用,多數都由T負責

( 例如:吃飯、計程車費、出國團費、住宿費.........,只要是這類,兩個人一起的費用,就是由T負責)

最重要的就是,不管發生什麼事,絕不能對婆,惡言相向,

當然分手後,也不能找對方算舊帳,

以上是基本條件,

也很開心,我身邊總算有些悲慘T ,找到一個能懂得互相珍惜的人,

而且,聽他們說,真的找到一個能互相懂得愛對方的人在一起後,

才會知道什麼才是正常的戀愛關係!

聽了我都要傻眼了,我才想這些 T ,以前都沒看清楚自己其實有多好嗎? 以前那樣的狀況也能吞忍的下,我都佩服他們了!

當然,現在我在遇到分手T,我都勸他們快點走出去傷痛,

如果遇到超過1年還再哭的T,我就會覺得...... 3條線!

結論是,圈內好的婆也是有的

( 最後,用這麼短的一句帶過,希望能平衡一下 !不過,好像沒什麼大作用喔!糟糕!)

坦白說,當T真的有點辛苦,要具備的條件蠻多的,而且還要挺優秀的,最後再來講求緣分。真是一大挑戰!  發表於 2014-11-29 18:09
你的PO文 對我很受用 我們這種自以為癡情的T 真的要醒醒了!  發表於 2012-5-13 07:53
T不偉大,只是太多好的 T 不知道自己的好,過去就只是一種養分,應該把力氣花在對的人身上!別一直在黑洞裡出不去浪費時間。  發表於 2012-5-10 02:33
嘩...T實在太偉大了Q__Q  發表於 2012-5-10 00:56
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 11:41 , Processed in 0.119357 second(s), 19 queries .