2GIRL女子拉拉學園

查看: 1707|回復: 3

[分享] 聽說大陸對同志的接受度很高!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

偶然中得到資訊    在大陸校園內學生們對同性戀親密動作習以為常 走在路上同性戀牽手接吻都見怪不怪
同性戀在那裡和一般人沒有兩樣  大家都很能接受....
真的假的啊!?原來是這樣嗎,怎麼台灣都沒有啦......!!

真假..這麼屌~可是..拉小手這部電影被大陸禁播..是因為是泰國片的關係嗎??  發表於 2012-5-4 22:47
大陸似乎不要扯到政治問題的話,其他議題接受度都很高~  發表於 2012-5-4 08:35

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這個國家其實是表面保守、私下開放。
為什麼會這樣呢?
起因可能是由於中國人愛面子吧?!
有關這一點,若妳有在大陸生活過妳應該多少會有些瞭解。
內地人真的比台灣人還要愛面子許多,為了面子,即使裡子快撐不住了也會硬撐!

而且,妳說是在校園內,那妳去觀察看看一般走在大街上有多少對會照著在校園的模式那樣做。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得還好耶...
如果說會樂意公開曬戀情的同性戀有2%
大陸有13多億人
260多萬人愛曬戀情這樣應該很可觀...

(個人意見)

很有數字觀!  發表於 2012-5-7 10:54
回復

大陸的公共意識比我們保守很多
他們還羨慕台灣是亞太地區對同志最寬容的地方
早期逆女上檔
他們就曾說過台灣社會居然可以包容一部帶有同性戀意識的戲劇公然在電視屏幕前撥放
在大陸的公共集體意識是不可能的

他們許多T,學生時期做MAN的打扮(有很大一部分根本是好玩趕潮流,跟我們女校一樣)
可是進入社會大多會為了生活考量,外型改變成社會對女性外觀的期待
穿著職業正式服比我們要求要嚴格,他們講求外觀上給人的專業
所以很多T會從爺T轉成長髮娘T,也是對社會一種妥協及自保
他們有些娘T真的是美女 (啊~~~~身為PP戀的我,看的我口水流下來)
很多拉拉會在25歲就開始考慮結婚或形婚(跟gay假結婚)是給父母及社會的交代
他們大齡未婚女在職場受到爭議比我們還要殘酷
相比之下,台灣這方面真的包容太多了,我們頂多就是對付三姑八婆就好了

他們有同妻及拉夫的組織控訴同性戀的不是 (gay娶異性戀當妻子,異性戀男人娶到同性戀妻子)
社會會逼他們不得不結婚,但平心而論 同性戀跟異性戀結婚真的很缺德

真正的同志是大隱於市,不是像在街上看到那些奇裝異服,雌雄莫辨,高調深怕別人不知道他是同性戀
他們沒有心理負擔,因為他們未必是真正的同志,適婚年齡一到會刷掉一大批假同志,在街上親吻又無畏

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:03 , Processed in 0.141753 second(s), 30 queries .