2GIRL女子拉拉學園

查看: 1276|回復: 5

[高屏] 字裡行間尋找熟悉的感動

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈 標題好像很文言文

說白話一點就是想要徵筆友啦

我這個人情緒常常很澎湃 又喜歡亂寫亂寫

常常又亂買信紙信封等等 而且...我很喜歡文字帶給我的感動與充實感

相信文字的力量 會給人很多很多鼓勵的

所以...有沒有人跟我一樣 喜歡文字的~

我們可以真誠的做筆友喔~~

另外...也可以亞太簡訊~ 讓手機逼逼叫吧:))

其實2g就是讓我用文字抒發的地方^^~把心情寫出來的感覺真的很棒!  發表於 2012-5-3 18:44
哈哈 哇哇哇~:))  發表於 2012-5-3 15:20
哇嗚~筆友耶!XD  發表於 2012-5-3 12:58

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

文字真的是給人一種想像
但是也很奇怪的是
自己不知道哪來的腦袋,可以寫些出跟本人不一樣的路線XDD

而且,我不喜歡看甚麼小說之類的
我比較喜歡看影像
因為影像反而可以給我更多的情緒反應
這樣,我的文字就產生了

總之
寫寫東西這技能,我應該有一點點 XD
可是我沒亞太.....

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 -tamaDo- 的帖子

我也是...
常常很幼稚 可是文字帶給人的感覺是成熟
我不是說我的字體!!! 字體是幼稚的XD
可是字裡行間就會讓人覺得我好像經歷很多事~

我覺得不管是影像或是小說或漫畫~
給每個人的感觸都一定有 無論透過什麼形式喔~~
這樣產生出來的文字 或許會很美好~ :))

耶耶~~那...要一起寫寫嗎?!?!
亞太無所謂啦 亞太只是剛好提到XDD
回復

回復 ryomashinfen 的帖子

你那句"常常很幼稚 可是文字帶給人的感覺是成熟
我不是說我的字體!!"
天啊
笑到我了XDDDDDD
是說我字體很多變,心情好一種字、很忙碌一種字
隨便寫寫一種字 (誰隨便寫寫會好看的

是說.....
要用Email 嗎 ??

回復

回復 -tamaDo- 的帖子

!!!哈哈 怕被人誤會我的字很成熟~XD
所以要趕快解釋一下 哈哈 我的字真的很幼稚~

哇哇 好想看喔~~
我也想要多變~~可是都沒辦法跳脫自己的風格
隨便寫寫人家還是認的出是我的字 哈哈

Email也OK喔~~
真的信也OK喔~~
不過真的信要多花個5元郵票乘以無限個這樣
:))

短消息給你了 :D  發表於 2012-5-3 15:53
回復

現在才看到這個貼似乎有點慢了

不曉得這個貼現在還有沒有在進行

我也是不擅於言語

但我卻是個熱愛與人以文字溝通的人

只是現在時下都習慣以FB或Line聯絡

缺少了書寫的那份細緻的感受

並不一定非得長篇

只是  我喜歡他人以自我書寫表達最真誠的自我

那樣以文字表達的人  才是最真實而直白的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 10:01 , Processed in 0.137785 second(s), 24 queries .