2GIRL女子拉拉學園

查看: 3138|回復: 2

[益智] Kingdom Rush-塔防小遊戲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

【1】遊戲名稱:
                Kingdom Rush-塔防小遊戲

【2】遊戲連結:

【3】遊戲介紹:
                   相信喜歡玩塔防系列遊戲的朋友們,一定能馬上玩上手。
                   基本上就是別讓敵人到一個藍色盾牌圖示的地方。能守住贏了。
                   分別能蓋--- 箭塔、士兵塔、魔法塔、炸彈塔
                   每個塔都有不同的功能,能升級也會變的用強也有不同技能

【4】按鍵說明:
               滑鼠、鍵盤。  案鍵盤1或2 是魔法快結鍵(火球、兩名士兵)

p.s: 此遊戲有內建存遊戲功能,但他只記錄你電腦IP位子。去其他台電腦記錄會不見,請大家注意一下。
      如果想到哪裡都能享受此款遊戲,遊戲內有一個能註冊遊戲帳號密碼,就能到哪裡登錄就能玩了。
  我覺得這款遊戲很可愛、很耐玩,分享給大家玩。一值狂按羊會爆炸。有任何問題能詢問我^^

要怎麼存遊戲??  發表於 2012-5-26 15:11

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 乂荷包蛋乂 的帖子

您好~存遊戲的部分
不用做什麼動作就能存檔了~
只是...只會存您玩的關卡,不會存你遊戲中進行的檔案...(這點請注意)
存檔的話,他只會存IP位子,你換另一台電腦的話就不再~
除非你申請網路帳號,去哪遊戲紀錄帶著走~

恩~謝謝  發表於 2012-5-31 13:49
回復

這遊戲好好玩唷!
我剛開始玩就無法停手了....
畫面跟音效都很有質感
每次破關就很有成就感
雖然目前卡關中...哈哈

還有一些小祕技 第五關左上角有廢棄小屋,花錢修好後可雇用弓箭手 第七關山洞有被冰封的雪怪,炸開後可以雇用它~  發表於 2012-10-21 20:05
呵呵 我之前也玩到欲罷不能呢~! 超好玩~而且裡面畫風好可愛>////<  發表於 2012-10-20 00:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:05 , Processed in 0.140552 second(s), 27 queries .