2GIRL女子拉拉學園

查看: 2026|回復: 2

[機車] 擋車買哪台好??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
各位大大.....
小的最近有在考慮買檔車
但看來看去實在不知道哪台好
以前曾經買過一台野郎
覺得還不錯....
現在有看到幾台還可以考慮的
分別是哈特佛的灰狼跟狼R傳
或者大大們有什麼好推薦
另外不知道有沒有人知道台南有哪間車行比較OK的可以給點建議
麻煩各位囉...感激不盡

雲豹騎起來感覺還不錯  發表於 2012-5-6 09:43
我有私訊給你了唷!去那邊問問老闆吧~他會給妳很多意見的^^  發表於 2012-5-3 20:01
小雲豹  發表於 2012-5-2 21:09
AEON  發表於 2012-5-1 20:12

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
SYM 的T1囉

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

看板主的用途
如果純粹改車就買郎R  零件多
雲豹車種均多是馬力型 過彎也會比較穩定
不過有好有壞 因為後胎屬重車胎比較容易會重拖
油耗量比起郎R會比較吃油一點 馬力強就容易吃油
不過如果真的喜歡仿賽車 預算又夠的話
我誠心推薦T2這台車 雖然剛出來沒多久 
不過它是T1的完全改良版
T1比較不推 之前小車廂有進水的問題被招回
還有一些小零件等問題 所以小毛病比較多
而且如果喜歡T1我還比較推小雲豹
一樣都是矮小型的檔車 改的零件小雲豹比較多很多
如果只是喜歡騎帥氣 就選小雲豹吧
最近有出一台原廠單槍 如果一個人騎就還好
但是如果會載人機率大就不推薦
畢竟單車過彎載重率比較不穩多很多
而且單槍其實也只是視覺上比較好看而已
還是要看版主喜歡追求的是視覺還是速度感而去做決定
我騎仿賽豹 台南也有認識的車商可以讓妳多比較^^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:01 , Processed in 0.134614 second(s), 24 queries .