2GIRL女子拉拉學園

查看: 1765|回復: 2

[台北市] 西門町 三輪車餐飲徵服務生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 西門町 三輪車餐飲
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 昆明街92號2樓
開始上班日: 馬上
上班時段: 日班 晚班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 電話 
本帖最後由 gabriel814 於 2012-5-1 12:51 編輯 0 a4 b6 x  p% ~' ^- N$ H# m4 n) o) V

( J7 W3 D) S. o& g上班時間:4 L, |# ]. ]  G! M1 i/ |
早班 10:00-18:00
/ J2 _, e! b4 E5 ^; D5 B晚班 18:00-02:00* m  L7 F# `. @
※月休4天,不可休五六日0 M+ p0 r$ D. k/ V1 A* R) X7 j6 W
- \9 g0 J! h: {# R
薪水待遇:1 ~! T0 @0 G" U$ ~* G
早班 底薪20000+ 全勤2000 =22000$ e! N! Q! w1 e8 g9 L
晚班 底薪20000+ 全勤2000+ 晚班津貼2000 =24000+ R- E: O( a2 R

; G2 I+ F3 p6 H; F* f聯絡電話:( B- Y/ d6 p! @" C8 R. A! L1 J
店裡電話 (02)23315415( g6 ~& w! s& G+ [8 B* P4 _
店長手機 0920068780  找劉小姐( H$ a  ?3 g0 ?' k. a

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不好意思,請問目前還有在缺人嗎?2 d: h0 D% W' a5 ~% u5 q$ S/ M2 X, p

! D/ h) k9 B: c  u: l1 w, Z( `

有的 請電話聯絡喔~  發表於 2012-5-8 22:22
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不好意思,請問有兼職的班可以上嗎??! E" T* R4 n+ n- ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 11:04 , Processed in 0.142063 second(s), 26 queries .