2GIRL女子拉拉學園

查看: 1495|回復: 4

[日記] 給妳最後的疼愛是放手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那一天,是我親手埋葬我們的愛情。

早在一開始我就知道我們走的不會太遠,身邊朋友講的講、勸的勸,只是要我不要把感情放太深,
在那時候感覺抵過了現實,我逃不開也不想逃,只是順著感覺走下去。

一開始的我們很快樂,走了幾個月,漸漸發現我們常為了小事吵架,頻率越來越高,
雖然最後都有和好,但也許傷痕早在那時候留下疤痕。

後來他(男生)出現了,他的出現打亂了我們,他的一句我喜歡妳,讓妳對他又動心了,
後來聽說是他主動聯絡妳的,當初就是因為他不理妳所以妳才會找我,
現在他的重新出現,讓妳開始猶豫,我感覺得到妳的改變,不想再讓妳為難
所以我親手結束我們的感情...

其實我早就知道妳跟他的曖昧,只是我不願提起,因為我選擇相信妳,
妳從不知道我知道了什麼,妳也從沒跟我提過我不知道的事,
朋友們都說我很傻,到現在還只顧著保護妳不讓妳受傷,
只是因為我愛妳所以我保護妳。

現在,我又重新回到一個人,我會把過去漸漸遺忘,慢慢走出來,
陪伴我的是眼淚還有沉默的寂靜。

呵呵,謝囉:)我也很慶幸自己終於看清這一切  發表於 2012-5-8 18:31
加油~路過看到文....有過一樣感受的我只能跟妳說聲"加油~!"外加一聲"幹得好!"  發表於 2012-5-6 03:33
恩,我會的,只是現在還是會很難過,但我會走出來的  發表於 2012-5-1 22:08
你這樣做是對的!而且很勇敢!!我給你一個讚!!雖然現在是眼淚跟沉默陪著你!但過了之後你的天空會更大!!不要為了一棵樹遮住整片森林!!加油!!!  發表於 2012-5-1 01:55

最近評價的會員

還有遇過最慘的是  叫我教他如何喜歡那個男的,他想嘗試喜歡。我從不知喜歡才能用嘗試的。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
老套的說句"長痛不如短痛"你的勇敢我佩服
沒多少人能夠做到這樣
別讓自己沈浸在這傷痛太久
要加油,你很勇敢
我相信你能放開的[:face00:]
回復

回復 yespork 的帖子

這也太...了吧
我第一次聽到這種的

警告~ 未滿15個字 請善用點評功能 謝謝 另請多補一下內容 好跟對方互動 謝謝  發表於 2012-5-2 22:46
回復

回復 qh923 的帖子

恩,我會的
現在才發現原來跟她在一起的時候,我錯過了很多東西
雖然現在還是會很難過,但我想這對我是最好的決定
謝謝你們
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:40 , Processed in 0.146966 second(s), 28 queries .