2GIRL女子拉拉學園

查看: 1749|回復: 8

[其他海外] 請刪帖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

請刪帖,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

今天在台南嗎??我太晚看到了..不然一定帶你好好導覽一下台南..  發表於 2012-5-7 02:00
宜蘭部份...現在有綠博...結束後接著會有童玩節....歡迎來玩....  發表於 2012-5-6 13:06
從台南到七股鹽山至少要30-40分車程喔~家住這附近而已~花園夜市只有禮拜四.六.日而已喔~  發表於 2012-5-2 15:33
花蓮現在有螢火蟲了耶,晚上有空的話,不妨去鯉魚潭觀賞螢火蟲。  發表於 2012-4-26 15:49
集集跟日月潭比較近耶.它跟鹿港有是不一樣方向耶(有點距離耶)  發表於 2012-4-26 15:12
by the way, 我加入妳的FB了噢!我的照片是狗狗XDDD  發表於 2012-4-26 12:09
歡迎妳來台灣玩噢!  發表於 2012-4-26 12:05
不過士林夜市裝修後我也沒去過,或者妳也可以去饒河街夜市/通化街夜市/龍山寺夜市,我覺得也都不錯:)  發表於 2012-4-26 12:05

最近評價的會員

回復 shenxi2727 的帖子

我的簡易行程表,希望大家給我多一些意見哦~
第一天:台北到達,然後直接去台中 →直接從桃園下台中就好,不需要再來台北..
第二天:台中:上午參加一個畫展 - 南投:日月潭
第三天:南投:集集鎮 - 彰化:鹿港鎮
第四天:台中:東海大學,逢甲夜市
(第二~四天台中、南投、鹿港你轉來轉去會浪費轉車時間,倒不如台中的點全部走完在去鹿港或是去南投,最後再去台南轉高雄墾丁)
第四天:台南:安平樹屋,花園夜市,北勢街(七股鹽山)
第五天:高雄:瑞豐夜市,西子灣(旗津,城市光廊,愛河,真愛碼頭)
第六天:墾丁:墾丁大街
第七天:台東:漢濱公園,鐵道村,水往上流
第八天:花蓮:東華大學,太魯閣,七星潭,自強夜市
第九天:花蓮:遠雄悅來,南濱夜市,光復糖廠
第十天:宜蘭:羅東鎮,看鯨和海豚等
第十一天:台北:九份,金瓜石,青桐,寧夏夜市
第十二天:台北:淡水老街,漁人碼頭,丹江中學,士林夜市,陽明山
(淡水的那些行程如果從早上就開始去大概中午過後就可以搞定,建議淡水回來後可以先去陽明山,晚上下山後再轉往士林夜市,因為士林夜市下午四點以後才開始有商家營業,陽明山如果沒車就不建議晚上去...最近台北晚上都在下大雨)
第十三天:台北:西門町,誠品書店,再來個什麼夜市
第十四天:【備用日子,以防止有些地方太美不想走,或者沒有趕上班車的時候,所耽誤的時間】
第十五天:台北飛回首爾

你可以沿著機場→台中→南投→鹿港→台南→高雄→墾丁→台東→花蓮→宜蘭→台北→機場這樣玩下去,其中南投跟鹿港可以依照你狀況對調,不太建議你台中→南投→鹿港→台中→台南這樣跑,我上次從台中到鹿港搭火車差不多一小時,在加上轉客運等車的時間大約兩小時就會到了。

我住在士林夜市附近,也在附近上班,如果你有不知道路可以LINE給我~~
還有你可以提供台北的住宿大概區域(為了你的安全不需要提供飯店),這樣就可以知道你台北排的行程會不會順路~~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

ok!歡迎來高雄借住~
回復

建議:
  第二天   台中  早上看畫展..東海大學.逢甲夜市..
  第三天   南投..中午前集集..下午日月潭..
                         晚上住日月潭附近(日月潭晚上很美..)

這樣比較順路...
回復

回復 GREEN778899 的帖子

謝謝你哦~我稍微改改吧~哈哈~

怎嚜有兩個第四天啊  發表於 2012-4-27 16:02
好^^  發表於 2012-4-27 16:00
回復

回復 joy1975 的帖子

好詳細啊~感動~謝謝你~我會稍微根據你的意見改一下行程,有問題問你哦~

15天環台灣的夜市..  發表於 2012-4-28 15:25
妳的行程塞好滿喔...簡直是15天環台@@  發表於 2012-4-27 13:22
ok~~希望你玩得愉快~~  發表於 2012-4-27 10:32
回復

我要幫叔叔頂一下帖!! 哈哈
回復

回復 EdenTaku 的帖子

低調點啦~制服妹~真是的,還搞那麼大的字~。。。囧~
回復

台北如果你要趴趴走,
又不介意坐機車;

全北部我都可以在你跑透透 ︿︿

目前我騎車範圍是中壢到宜蘭頭城 ~
如果要去淡水,有喜歡海;
白沙灣可以參考看看 ~︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:30 , Processed in 0.166899 second(s), 35 queries .