2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: My_Stranger

[汽車] 請問~新北市的大家~大多去哪間 作保養的呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 GREEN778899 的帖子

PIC 註解:
(咖啡) →田  (綠) →山上樹林 (灰) →田間小路  

有生以來 所有的車禍 都在那一年  其中發生 在那山上的 不同處 共 三起

1.晚上參加完小朋友的表演騎車返家路上 突然衝出的小狗 煞不住的雨天山路 (雷禪

2.某天 突然修路 原路被封 跟著前車正要繞小道 上山時

從大路 越來越小條 小心亦亦的開著 但前車 超快的 難跟

那天一樣 下著雨 無預警下 三聲響後 就 卡在田路間了

後來 第一次 發現 原來 55688救不了 困山上的人

而 目睹一切的  推車老伯 則默默的 耕著田 一邊 盯著眼前 讓他 疑惑的女子

問這是哪 都沒反應(暈~) 好在還有訊號讓我 找以前同事 載我先去學校 教課= =

小朋友的媽媽們 還跑來 說  :嗯? 我們看到一台 像小白老師的車 卡在田裡耶 !! 她是怎麼來的?  

想想 好險是在那就卡住 不然 更往前去 是更高的小路 上坡山路 就不只是側躺的簡單了 那會翻車捏 ( 汗

3.即將 卸任轉手 讓公司妹妹 接學校課 她載我一起上山 途經 某處 下坡大彎時 車速過快  ..(雷禪

她 被送去 醫院後 我依舊先去上課 一邊 道歉遲到說經過 下了課 還被 老師和媽媽們 硬壓下樓去 擦藥~痛死了!

呵~安啦~ 我現在很少開車了~ 不然電瓶怎會壞的快~ (嘆 一年保固內 ~正要換 第二顆新的給我呢~ 嗯哼~toyota 服務不錯!! 哈 不然我虧死了~  發表於 2012-4-29 08:37
總之安全最重要: )  發表於 2012-4-29 02:12
哈~因為~一切盡在不言中~圖解比較快壓~  發表於 2012-4-28 00:04
還有圖喔...畫的太可愛了..  發表於 2012-4-27 15:58
嘆~ 所以這下 大家就都知道我之後~一向不愛開 小路的原因了~無奈啊~無奈~ 當下很緊張的~腦袋都空白一片說~去嚇到~還託我媽拿衣服去給阿桑收驚呢~  發表於 2012-4-27 13:24
不要打我....我笑慘了...哈哈!XD...其實這樣...還滿扯的! 還有妳畫的那張圖..妳跌入窘境了....哈哈哈哈  發表於 2012-4-27 12:10
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:09 , Processed in 0.115407 second(s), 16 queries .