2GIRL女子拉拉學園

查看: 2274|回復: 8

[提問] 如何當T?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
T需要什麼特質?
要怎樣才能引人注目?
請各位T大大交交我吧:)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
把自己的特質發揮得淋漓盡致~完完全全表現你最好的一面~

簡單的說就是「做自己」

OK:)  發表於 2012-4-25 18:14
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有蝦密可以教的
只有一個
就是做自己
回復

妳就是妳阿,如果是刻意的樣子自己最後一定會怪怪的,

可以以某些人的生活價值觀為腳本學學,那麼我們說是觀摩或成長,

但不用直接複製貼上,

那樣就不是你了,也不是T。

那該怎麼做?  發表於 2012-4-25 18:15
回復

大家都同意 做自己喔~~ 加油!! 給自己自信, 抬起頭做人, 你就會魅力 100 分!!!!

但我缺乏自信:((  發表於 2012-4-25 18:15
回復

其實每個T都不太一樣欸!!
有比較女生型也有真的很男生型
看你本身個性是怎麼樣的:>
我覺得要很自然不要刻意是最好
因為有時候刻意表現會把自己搞得很累的!!>___<

OK~ 但我好像兼具耶...!!?  發表於 2012-4-26 18:06
回復

希望你別介意我這老 T 倚老賣老 >< 沒信心的話沒關係, 總比你自大好. 在想 "如何做T" 之前最重要的是要想 "如何做好一個人." 年輕的你不要花太多精神去想如何把妹. 把精力用在增值自己, 在學業, 事業, 及興趣上發展. 自信心不是想有就有, 一夜就培養得到的. 愛自己, 栽培自己. 當你是一個出色, 有為, 可以被依靠的人, 你就會自然的充滿自信, 魅力沒法擋!!!!

加油!!!
回復

我同意樓上k大的看法(英雌所見略同?)

在做T之前,要先做好一個「人」。

事實上若是你的本質是愛女生的話,

你的行為跟所接觸的事物並使自己成長的東西,

都是告訴你如何愛女生,以及愛護自己跟所愛之人,

真的,別急,

這種事一點一點來吧,

比如我從國中就知道自己愛女生了,

但當時好困惑阿除了怕被發現之外也不知道這觀念正不正確我真的愛女生嗎?

比起你「進階的煩惱」我那時還真是小迷糊蛋,

也是到了18歲有機會離開家鄉去台北求學,接觸了比電腦上以外的人的東西,以及活動,

這些內容當然很多,並參雜著平日的生活,我也不是時時想談戀愛,

覺得愛女生的價值已經存在我的身體裡啦,不用去特別說,

而自然而然,不管是打扮上或行為舉止都蠻 les 了,

不大明講,別人也會對這樣的人有些興趣。

而如果只是想被看見,早日被「發現」進而能談場戀愛,

嗯...那多參考些中性雜誌讓自己的穿著變得帥一點?

我自己是穿的很隨便啦...雖然是不分偏T但會略施薄妝,

不過這也不是重點,應該是從心建立起。

就我說你就好好過現在的生活吧,

多看點書看電影看網路資料多和別人(圈內圈外直同志都可阿)聊聊天,

有人說「了解自己必須透過與他人的相處來發現」,

所以如何要驗證你是T的方式很簡單,跟別人聊聊天吧,最好跟了解你的熟人,

如果你不擔心的話,還可以直白的問問他們,「你覺得我的特質像什麼?如何當T ?」諸如此類的

當然問題隨便你問阿,好朋友不會在意的,不管他是不是同志啦

真正的換帖好友是即使你身上沾了大便,

雖然會捏著鼻子嫌你臭,還是會拎著你去洗澡的人!

哈哈 XD  發表於 2012-4-28 07:22
yes!  發表於 2012-4-27 01:08
所以~ 只要做好自己 不怕沒良姻:) 時機未到而已 對吧!!  發表於 2012-4-26 18:10
hi 英雌 XD  發表於 2012-4-26 06:27
回復

只有表現出真實的自己~才能吸引到人~說真的~
我以前也很愛耍帥阿~
不過我發現這並不是我
我越來越不喜歡這樣
我越來越覺得和無法和朋友交代我是誰
所以~我選擇放輕鬆一點去面對每一個人
我現在也不會想說要喜歡誰.要去把咩什麼的
因為我不喜歡~
我只喜歡可以放輕鬆的自己~不用刻意去偽裝的自己

摁摁~我懂了~謝謝:)  發表於 2012-4-28 06:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 08:39 , Processed in 0.160525 second(s), 40 queries .