2GIRL女子拉拉學園

查看: 1864|回復: 4

[貓咪] 微雨中撿回來的四隻小貓

參加活動: 0

組織活動: 0

唉呀,其實我潛水很久了說~~好久沒上來2g了~
首先跟大家大聲招呼~大家好!!

前幾日,我在雨中撿了四隻不到一個月的小貓咪回家
嚴判是被棄養的...
我覺得很可憐,當下就撿回來了
可是我們家不能養,我媽會過敏~

突然想到這裡應該有愛心人士的吧?
有人想要領養小貓咪嗎?

小貓咪現在是給流浪動物協會的義工整理得很好
她們很有活力哦!!
身體也非常健康!!

愛她請照顧她一輩子!!其中有三隻是女孩子,只有一隻最小是公的

好可愛的四隻小貓(話說其實我好喜歡玳瑁) 跟我一樣也是三母一公耶 我已經送了兩支出去了 加油喔:)  發表於 2012-4-24 21:35

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好可愛喔我家已經有養一隻了不然我也會想養!!!
養貓其實比養狗容易,但要跟貓培養感情比跟狗培養還難
希望能遇到愛心人士可以領養他們!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 嗨,我是Yu 的帖子

但我家球球占有慾很強他很排外別的動物,之前有一隻兩個多月的貴賓狗來
他就把人家抓傷了...一整個晚上都守株待兔的在想怎麼襲擊那隻新來狗狗>_<
回復

回復 premier 的帖子

如果真的沒有辦法養....可以送去中途之家或一些機構給人認養.....機會比較多....在這裡可能有這需要的不多了...多半都已經有寵物了吧.....

我家已經1.2.3.....
再養要被斃了...........

回復

我最近也才又領養兩隻
是朋友撿到的
目前小貓已經三個多月大了
很活潑好動
其實只要主人細心照顧就算不是純種貓一樣可愛!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 19:01 , Processed in 0.144817 second(s), 29 queries .