2GIRL女子拉拉學園

查看: 1298|回復: 2

[其他] 回憶中的你還是 那麼重, 那麼痛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回憶中..

在一齊的日子不算長, 也不算短
五年的生活, 五年的快樂和失落
相愛過, 相處過, 辛苦過, 努力過

我知道
你還是不能接受我的孩子氣
那麼的天真, 沒煩惱的樣子
卻讓你更討厭我

我逗你笑, 你卻說我無聊
我彈琴給你聽, 你卻說[行了,不用啦, 我也懂了]
我真的有那麼討你厭嗎?

我也知道
我不能夠給你什麼承諾
唯一能做得的 就是 待在你身邊

一直的等待  一直的希望
我可以給你一場超捧的婚禮
你穿著白色的婚紗
我穿著白色的西裝
一齊步入教堂
然後說 [你願意嗎?]

可是, 你已經不在了
我能夠為你的..還是等待 忍耐
希望..你可以在未來找到一個可以給你幸福的人
我只知道..那個人..一定  不是我

<<完>>

[ 讓我用盡所有力氣 只要你相信  我最堅持的聲音 只剩一句 love U U stay with me]

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ar_J 的帖子

真的是很久的感情呢,

或許隨著年紀的增長,他希望能看見不一樣的妳,

保有原有的加入一些不一樣的,或許會為平淡的生活帶來些許的不同,

加油喔,收拾心情,期待下一段幸福的來臨。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝你...我只是在回憶中找到她...

警告~ 未滿15個字 請善用點評功能 麻煩請多補一些互動文字 謝謝 若您還是只想回短短的文字 請用點評  發表於 2012-4-27 21:26
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 18:07 , Processed in 0.138493 second(s), 25 queries .