2GIRL女子拉拉學園

查看: 2203|回復: 5

[台中市] 急找工作~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 資訊科技 製造傳產 工商服務 貿易流通 不動產 醫藥農牧 民生消費 媒體出版 教育政府團體 
職務類別: 行政助理 業務 公關 企劃 儲備幹部 
工作地點: 希望在台中
開始上班日: 2012年06月30日
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 人身保險證照 國際行銷師
工作經驗: 好樂迪
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
自我簡述: 想要找工作
, \6 P4 c4 [! A0 P" Y+ |& ^5 p( ~7 @* b9 v; j" Q  k4 K
各位大家好:; x# \0 B  v4 m8 D1 I# q$ L- z

: f6 ~) o$ i/ p5 w+ y3 `* z0 K我是蕭珮君 可以叫我點點 我很活潑外向 也很勤勞 是個即將畢業的大學生) O; ~  f" D7 {4 R1 j6 {
希望可以快快找個工作 存錢還完就學貸款 然後可以穩定的過人生 3 T& @, @9 q: ]' ~+ O
如果各位有工作可以讓我試試看 我會努力! 請幫忙!!!!
7 l- A% J+ P" k' n1 ]" A% R& Y4 c; |5 m9 Z* }7 R
- K; }+ Y* Y/ L* ~5 F

我這裡有一個工作是永續性收入的,我覺得你很適合,要不要來試試?  發表於 2013-9-21 13:08
我們公司有缺人!!! 有意願嗎?!  發表於 2012-10-2 12:41

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們公司在找櫃姐和美容師,有興趣嗎?!" \/ N. P) P/ M. A. c9 J
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 芷芸 的帖子7 i* J6 s1 {* o, q& h
* N& k# {& a& L0 C8 `
想請問一下 您公司是做什麼的呢???
回復

我們有開一家早餐店需要人手& s% O" ]' @' {! z% w% j; ?6 X) H; v
有興趣嗎
' ~  {+ Y6 g" d* H8 L1 A& x下午或晚上還可以兼其他工作增加收入喔# ]; e: c6 b4 \6 b9 k
有意願在聊聊吧
2 c- P* ?4 ~1 K東區樂業路513號 。
7 f: a) w* h9 F9 e5 g
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:14 , Processed in 0.151909 second(s), 30 queries .