2GIRL女子拉拉學園

樓主: chouyumin333

[提問] TT戀有故事說嗎+認識一下:))

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
話說我的第一段就是TT戀呢
那時還只是單純的國三小朋友~
我記得剛在一起時我們還討論了誰當公,
雖然我比他小隻卻說我要當公,
而他也都會幫我抓頭髮然後稱讚我帥之類的~
但因為身材關係總是他把我抱在懷裡..
然後他很愛把我壓在下面..(明明我才是公
.
.
.
現在回想起來,
真是又傻又天真的一段日子
所以不管是TP.TT.PP戀,
只要在一起是開心的幸福的就該被祝福摟!^^

說了這麼多還沒跟你打招呼呢~
我是"魚",很高興認識你
不過我離170還有一大段距離..遙遠的9公分
然後我也超愛美食的哈哈可以一起狂吃!!!
等你有亞太後可以交流一下摟~
不然也可以加FB認識認識:))))
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 笑顏 的帖子

疑疑真的嗎妳會被當成P;))
那就是帥P了挺酷的耶
不過真的遇到PP也很難認出來吧
因為路上隨便都有女生手拉手很要好
還會親親了呵:^*
對阿如果真的喜歡上誰當誰其實也沒差喇^^

唔!我都是零用錢還沒有薪水欸
我超擅長存零用錢的喔
存很多然後再一次花哈哈:DD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 dalolipop 的帖子

好酷喔~~~
其實就算是t有時候還是會有小女生的一面:目
這也是t可愛的地方cc

yaya妳好:>>
回復

回復 何小n 的帖子

什麼什麼!!所以妳是外國人嗎

住台灣還不錯欸~~
很安全到哪都蠻方便的
可是在台灣念書壓力會比較大吧!
為了升學一直考試考試考試:||(我我我哈哈)

中國也有美食的啦!!!他們有些餐廳菜都很棒喔
像北京烤鴨真的超讚肉很嫩
廚師會在你面前把烤鴨切片切的超薄的超強!
涮羊肉也很好吃 真的放下去三秒就熟了 =  = 哈

如果還是很想吃就只能吃少少的才不會長肉
其實吃美食邊減肥也ok啊只要維持住就好^_<
回復

回復 prince0131j 的帖子

啊..真的嗎..
我超想變壯欸我都長不出肉-____-
狂吃結果都胖臉或屁股或大腿哈

我也超愛看的~~~~~~~
反正我本身就很喜歡東張西望xD
ke那我們有機會是不是要來套裝一下
我超想穿馬力兄弟套裝~~~~~~~

大學亞太再來大家熱線一下
現在辦可能就陷下去了整天聊天=ˇ=

小隻一點其實比較好喇!!
才不會被誤會好像很成熟或很會照顧人一樣
不覺得被照顧比較幸福嗎XD?!!
握握手
志趣相投:DDD(是這樣講嗎這句=  =?

瑪莉兄弟套裝....害我大笑了~不過好酷喔~~~我也想穿看看~哈哈哈  發表於 2014-3-28 11:26
回復

回復 愛運動 的帖子

對對對!!!超棒的
有時候像朋友有時候像情人有時候像家人:))
又不必隨時都黏在一起還是會有自己的空間~~
很高興認識妳喔
其實只要165以上穿鞋都差不多170了~~
我之前168就說自己170了哈哈xDD
回復

回復 joe719169 的帖子

好浪漫喔第一段就TT顆顆

哈哈妳們好可愛XDDDDD
其實兩個都是公也沒關係啦
他可能想要被照顧比較多:)
wow所以妳應該要反撲回去-    -++

有這種回憶眞的很不錯啊
每次都要成長~
不過T好像常會卡關在爸媽那欸-"-
如果爸媽也能祝福就真的超棒!

妳好妳好我是小貼喔,其實可以叫我小公主哈哈
反正就有人這樣叫我然後我就變小公主了xD

好好好等我辦亞太再來熱線^^
一起嗑美食 我也很會吃零食哦 ~

現在FB關著因為我怕會花太多時間用><
回復

回復 chouyumin333 的帖子

哈哈  帥P很少見~!
不過遇見的真的都是帥的:))

真的!女生純友誼真的太多了
什麼事都可以做  因為是好朋友~

我都沒有零用錢:(
還要自己存錢考大學=口=
學生真的是個很好職業!!
回復

額 也算是吧 呵呵
但我是華人

哈哈哈 可憐
你現在在讀什麼呀???!
人生都是這樣麼 >< 為了更上1层 有什麼法子呢??!

哇~~~~ >< 我餓了
聽起來就覺得好棒哦..

哈 >< 我覺得面對美食 很難控制要吃少少而已
就只能後天補救做運動之類的嚕。

回復

可是你看起來很瘦很可愛 :(((((

我就不知道怎麼吃吃成這樣鳥樣 = =+

好奇寶寶嗎東張西望的 :")

我們校慶的時候我們班就穿了馬力歐兄弟套裝!!!

可惜那天大隊延期,不然他們原本要穿那個上去=_=

對!! 我媽也是說怕我聊天過頭死也不給我半好討厭 =3=

雖然現在是真的要認真QAQ

我只是想要高一點 XDD (空氣比較新鮮~~

真的! 被照顧簡直是太太太幸福

嘖嘖,好想要 QAQ

你你你你你!!!! 你是市大同高二的嗎???

你...認識跟你同屆的某個T嗎 =ˇ=?

那個傢伙跟我說你們學校同屆的只有他是T=   =+

我要去打爆他~~~ XDD

(握握手
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 07:11 , Processed in 0.140989 second(s), 24 queries .