2GIRL女子拉拉學園

樓主: lgxcwc

les or bi?

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個問題真的好難
我很喜歡看有關"同"的電影戲劇...

但是我不太確定我是不是真的喜歡同性
雖然說對同性會有某種特定的慾望

國中時曾想吻過一個好朋友
因為她的唇看起來好厚好軟
應該會很舒服吧 當時是這麼想的
高中時很喜歡一個女老師 長捲髮熟女型
大四時也喜歡老師 老師有九成的可能是T(根據外貌打扮和言行舉止猜測)
兩個老師對我來說都是很成熟很有魅力的吸引著我
喜歡到會很想跟老師在一起的那種喜歡
前陣子遇到一個漂亮姐姐 對他很有興趣
後來發現他結婚了 讓我有點失落
我不知道光是這樣單純的喜歡能不能構成"同"?
想越多越煩
也只好告訴自己:接受各種可能 因為身體和感覺是不會騙人的

june有想過會是戀母情節嗎?sorry,我沒有惡意,因為我覺的我喜歡女生的溫柔,有一部分是渴望母親的溫暖造成的  發表於 2012-8-8 15:02
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 june66 的帖子

我也很喜歡看女同的電影或影集, 尤其是2個女主角的互動讓我很有感覺, 若看一般的男女互動似乎引不起我的同感.
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我總覺得,現今人類文明發展得這麼多元又複雜,
性別的界線已不像幾十年前那麼非黑即白,
怎樣叫作男人怎樣才叫作女人,
什麼叫T什麼叫P
在意義上已經沒有那麼絕對分野,
更何況愛人的性別與愛的方式。
我不想去認定自己是哪一種既定族群(異性戀者還是同性戀者)
不是因為沒有認真面對自己,仔細分判自己的傾向,
而是因為感覺到自己情感的投射對象與表現形式總是在流動的狀態,
遇到不同情境不同對象,都會變。
不管跟男人或者女人談戀愛,我看重的是與對方的互動,
以及他/她與我的相似處與差異,
有時候很有默契,不用講話而爲同一件事大笑,那真的會很感動,
然而發現兩人觀念有落差時,往往只爲對方的一句話就會氣結得想離開,
我覺得那些都是生命的體驗,
相處的時候,兩個人都可以從對方身上看到自己的優缺,
然後慢慢理解到什麼事才是真正重要的,慢慢調整自己。
談戀愛就是學習怎麼愛對方也愛自己的過程,
不想去貼上同性戀或異性戀的標籤,
只是想爲自己保留一種學習愛人的開放性,
愛男人感覺很好,愛女人感覺也很親密貼近,
愛男人會受傷,愛女人同樣也會。
重要的是從愛與傷害裡,我學到了好多,
關於尊重對方與開放自己,關於誠實與寬恕,關於身為人的種種課題。
----

^^看完收穫好多  發表於 2012-8-8 14:59
+1 :)))  發表於 2012-6-12 22:00
回復

我不能定位我的性向。。。我是由厭惡同性戀到後來自己也喜歡上同性。。可是又還可以接受男性。。。沒愛過所以暫時把自己放在都有可能的雙。。。。

我也沒愛過,所以也把自己先定義在BI~只能等待囉~  發表於 2012-8-8 14:57
回復

回復 流蘇 的帖子

認同的你的 尋找自己ing....
單純只是喜歡美的東西美的人美的線條美的一切
女人、男人凡有美的曲線都愛
這樣的我...不知怎麼界定自己
但確實女性的美能更快更直接的吸引我
男人 在多幾分接觸時...卻讓人卻步
不知道是還沒找到、還是根本不會找到
隨時間空間的移動心之所向吧:)

回復

回復 lgxcwc 的帖子

我也是飄忽在LES / BI 中間的人
看到帥哥會心動,現實生活中又有喜歡的女生(但不會喜歡很典型的T外表)
最後,我真的覺得,如你所說
愛不用分的
愛就是愛了
哪來的那麼多專業名詞術語,再硬把自己塞近那個看不懂的定義裡啊~
回復

從小我的性別就很模糊,總覺自己不知情為何物,到了高中時候,很喜歡跟我的高中好友玩在一起,好友曾受過傷那時很為她抱不平,周遭的人都覺得我反應過度,覺得我太超過,我覺得是義氣相挺,根本不知自己對她的感覺,後來她交了男友我一直很不適應,上了大學各奔西東,過了一年才知道我一直喜歡她,花了半年才平復對她的情感,到了大學遇見一位心儀的人(男生),開始只是單純的好友情感,但隨著時間,有了第一次的單戀經驗,至少分得清是不是好友的喜歡,到了二下開始發現自己的心傾倒,暑假鼓起勇氣和他告白,沒有成功。
我沒有因他是女的男的性別決定我是否會喜歡上這個人
我喜歡是與他(她)相處的自在感,是他(她)本身的氣味,她(他)的靈魂
我一直以為我是異,後來發現自己是同,後來又驚覺不是同是異?
現在我知道我喜歡一個人如同釀酒,醞釀時間,等待發酵,而這次告白沒有上次單戀那麼苦澀,因為在發酵前第一刻我就先確定心意,如果有兩情,就會隨時間發酵,最後會如同紅酒那般醇香。
就是那樣簡單,單純喜歡一人,是否他她沒那麼重要。

我酒量不好XD,喝一杯就睡著了  發表於 2012-8-31 08:40
來 為簡單的愛情乾一杯 :)  發表於 2012-8-30 20:22
回復

我也是雙~
喜歡女生遠大於男生~
不過還是有可能會喜歡男生~雖然我不太想~
沒辦法
愛是種感覺~
想控制都無法控制
隨緣吧........

如果有人問我是不是同性戀
我該不該回答我是雙性戀呢~
還是直接否認?
回復

回復 小嘿88 的帖子

這倒是一個問題
不過我覺得這個問題之所以會存在
是社會性的因素

因為我到底是 les or bi ?
其實並沒有什麼大不了
就像前面幾位大大說的
雙兒其實是在簡單不過了
因為心是跟著愛走   而不是跟著性別走

那麼是什麼樣的社會性問題
我想其本質跟所有類型的同志所面臨到的問題是一樣
差別在於 homosexual
已經在1930年代以來同志運動的努力中
被社會所「看見」 並且逐步被接受
而 bisexual 卻常常在同與異的雙重敵意中
被污名化   而被迫隱身

les or bi?
well, I know it well, but I don't need to answer.

沒錯~你說的對~不需要一定的答案  發表於 2012-8-31 09:09
回復

最近楊丞琳,微電影-想幸福的人,似乎能說出我們的心聲,男主角「你為什麼複雜?」女主角「雙性戀、同性戀、異性戀你到底要我說什麼?我喜歡男生 女生都可以 男生比較多 女生比較多,這些是你真得想聽到的嗎?原來你對愛情的定義那麼狹窄,誰跟你複雜啊,誰跟你實驗啊,我不過.....只是一個單純想要幸福的人而已」
很開心有一部以雙性戀為主角的電影,就算是微電影也很開心,畢竟同性戀電影在異性戀電影比例很小一塊,而雙性戀為主角電影,更是少。

:)  發表於 2012-9-4 20:26
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:24 , Processed in 0.153424 second(s), 43 queries .