2GIRL女子拉拉學園

查看: 1315|回復: 4

小孩臉又矮冬瓜>3<

參加活動: 0

組織活動: 0

剛剛失去了重要的東西...心空了很大一塊
7 ^. ]' E* B: v9 y) [還不想那麼快去填滿他...: S! Q# @& [9 O& |% M
因為感覺有點困難- N' a8 {/ f# n: [  m8 ~& e
3 H( L. V1 _2 c) Q6 t/ P' C7 a; c
$ x5 f* z4 H+ U& n: z& {0 a
我想多交些圈內的朋友/ S; g2 C8 r8 l5 r, k0 _  j( _/ q
現實生活...實在太多的說不出口...
* G* T/ w" w% C- p希望你們願意,當我的朋友!!!!- g( A$ x8 n0 O) I; D2 f

$ A3 Y+ Q( Q) j1 N" o, L! Q8 D6 S  t6 ~
# ^: I. m7 e  A7 a& ^: ^7 _真的是長得很小孩....
& c3 Y( W9 U" H明明我今年已經20歲了  TAT
$ E2 X* _* }$ f/ u( G4 ~! l# o. e! S7 {% [, R
摁....然後......157公分   ((逃
( k( ~* F8 W4 x: w; [& i3 Y/ w2 m9 |7 x

& X2 V+ @. E! P# r8 m9 J) G: i1 g+ R2 ]: w6 B$ C9 ~* k( J
7 m  Y. C! e3 e& z' K
. M# {- C, f- x5 D- V

sophia0712 哈哈XDDDD  發表於 2012-7-8 12:52
aj40521 原來跟我一樣呢XD 最近有點忙所以都沒有上來這裡 喝  發表於 2012-7-8 12:52
其實我也是!  發表於 2012-6-11 10:36
來當個朋友吧!!!我也不高....也常被說小孩臉...我十九歲了..HI很高興認識妳  發表於 2012-5-14 01:20
哈哈XDD 很像小孩子吧XD  發表於 2012-4-26 00:52
你好可愛^________^我也154而以哈哈哈哈哈  發表於 2012-4-23 23:43
OKOK^^ 當然不介意...我想多交些朋友!  發表於 2012-4-21 03:43
妳好:)) 不介意的話可以交個朋友^^ 加油哦~慢慢的調適  發表於 2012-4-20 21:02

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵~挺可愛的 很高興認識你唷4 S- e$ v7 I, w

是小孩臉XDD 很高興認識你=)  發表於 2012-4-23 02:35
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 c81724 的帖子9 Z% l" b8 v3 W2 T

) [& r+ `6 `5 A; B4 K6 `1 `交一個朋友吧 !!!  }* n7 l  N5 R1 Q' p  {2 V# v$ i  q% p
我也好缺好朋友XD!
9 L; S5 a! W( ?: c

抱歉很晚回妳~  發表於 2013-3-31 00:19
你好XD!  發表於 2012-4-26 10:13
缺朋友阿^^ 你好=)  發表於 2012-4-26 00:50
回復

有些事情不用特意去填補他
' C6 t6 H2 q7 [- g3 q時間到了自然就痊癒了~~3 H; W6 v( O7 U6 B% b$ P" S8 L5 U
hihi~~; D8 G; ~8 Y  z; f  ~( `5 E

$ h  w" q  J# Y$ [9 d

外表真的沒有內在重要...真的合得來...根本不需要外表...看起來舒服就好乾乾淨淨就好  發表於 2013-3-31 00:20
有年紀之後會發現內在比較重要~~外表其實乾淨就好  發表於 2012-6-12 01:02
外貌不是我們能控制的  發表於 2012-6-11 10:37
嗯嗯^^ 我會加油的  發表於 2012-6-2 02:59
多跟朋友出去走走吧!通常獨處容易會容易陷入低潮  發表於 2012-4-26 01:07
不會刻意去填補... 但是想認識多一些朋友轉換心情^^  發表於 2012-4-26 00:51
回復

I would like to be your friend. Nice to meet you. I am Jin.

my English is not good > < Nice to meet you too.  發表於 2012-6-2 03:00
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 19:27 , Processed in 0.160544 second(s), 37 queries .