2GIRL女子拉拉學園

查看: 1929|回復: 3

[桃園縣] 同居人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 中原大學
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近火車站 近學校 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 單人套房
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 5樓 (共7樓?
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 烘衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 6000/月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
7 e7 E  l  a7 C' h4 N; M8 L1 r. ~4 h$ [# h. ~
其實很希望是跟女友一起住
$ R. f) D! L: c0 L" P但是我現在單身~"~
, j/ A0 N% l) j6 x8 r) U  N3 G  I% z2 o, v" U2 n! X
說是徵室友同居人
* L- D) O1 O$ X: n9 S不如說是徵伴= ='
8 x* M4 F  ?  V) s0 x( e% J( s* \+ D+ |+ [, k7 l8 H
如果有人願意
$ e% b( G7 }; ]* L- ^7 @+ a# M  W" L* E& h: h$ L" @- Y
希望是一個月我4 妳2這樣算5 J5 o, S$ c  F

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 siroku 的帖子
% K8 ^! w" R( c; I7 ]
! {9 ~! {/ A9 l* h: N; I就是...覺得要住在一起
( L9 B2 t$ d) K  q6 ~還是得有些默契之類的: S$ f2 f! [. s! e7 U
不熟的就有點不好意思
% @$ h0 w! N; c9 J' S. [8 ~/ J; k3 i
而且我覺得科系也有相關/ x7 y7 [8 u! Y; `1 A  r
像我是設計科系! P' f# C! M! R  W* f( r3 A
常常要用東西用到很晚
# R4 ?" E. x1 P' b0 J需要的空間比較大等等" y) q! Z: ~# u7 e5 ]
# }* p) n2 W" G" e8 R
怕會打擾到你
7 b" M9 g& L# d/ j* n1 I6 z8 F
回復

回復 Scoop 的帖子% x% v. s) _! t( @2 z  c

r0 k- B  c/ _/ |1 G, Y" ~3 m! o哈囉,有大概什麼時候要搬嗎?地點呢?可以留電聯絡喔,我也在苦惱房子:(- K9 g1 ]$ z1 R% {
回復

回復 siroku 的帖子
$ G  L  A' M6 E
# h0 `3 B; b7 S* i9 N$ QOAO
7 o4 b" W/ i0 I$ h- h1 g竟然被妳發現這篇中原大學女宿出去就到了$ }& [, z! C6 j, F9 w3 q* G8 c
' R. L8 ?0 [' B, C) |- |
學期末才會搬+ ^& j/ a- F( F1 J% X  {% Y: [. X8 ]

; D6 E7 o' f3 I) f=口=% {" E" U& x! S* l
其實本來是想把這篇刪掉
; H; `0 ]+ `, G& V) n- t: v6 d1 y8 i但是不知道怎麼刪的說
# S# q3 n0 [) j9 N" S2 r2 a0 h- ^
+ n( [8 R( f" e: v8 Y& @& y% c沒關係喔% o; k/ x$ |9 s4 G  @
妳有問題都可以問我& V+ h1 }- t4 N$ z$ H; e

所以你是沒有要再找了嗎? 沒關係唷  發表於 2012-5-3 20:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:05 , Processed in 0.140975 second(s), 28 queries .