2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: zqeraer

[提問] 雙性戀P

參加活動: 0

組織活動: 0

我老婆就是雙的~ 我相信他愛我多於任何男生~ 之前有喜歡過雙的女生, 可是他很清楚的表明他只會跟男生結婚, 跟女生只會 for fun~ 有 T 會可以接受, 我就不行...所以我也沒有特別的追. 談戀愛不一定要長久為大前提, 可是最要跟對方坦白, 知道對方想要甚麼.

誠實最重要了~ 真的很多人跟女生在一起都是為了for fun! 天長地久有點天方夜談! 謝謝你提供你的想法!^_^  發表於 2012-5-1 19:23
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

雙性戀只是多元性別傾向的其中一種而已

最終嫁做人婦,我只能說彼此都不是"適合"的對象

所謂適合,包含身心靈和現實層面 ...

如果所有的遺憾或罪過都要直接扣在bi身上

那我想沒人願意在這樣的平台去表態自己是bi

家人、朋友也曾經質疑過我:

妳比別人"多一種"選擇,為什麼就不走"正常"的路?

是在市場挑哪隻紅蘿蔔哪隻蔥好嗎?!

是目前遇到的這個人夠好、夠值得!

即使選擇的路走得很辛苦,但跪著爬著也會走下去

單看個人心態而已!還有對方值不值得自己去承擔更多的壓力和人情包袱

幸福的延續,不管在哪種性別
端看你怎麼發展拿捏
至於T們所說的風險論,也只是在顯示妳內心所承受的不安全感有多大而已
如果愛她的妳,內心夠巨大
現實層面也可以抗衡
我想她會一直待在妳身邊,不離不棄的。

那也要這位雙性戀夠勇敢, 夠執著. 不然時候到了也是會被社會責任的浪給打趴!!  發表於 2012-10-14 19:52
你說得好棒喔!!!! 好喜歡你的想法!!! 完全贊成^_^  發表於 2012-5-1 19:34
讚.  發表於 2012-4-27 04:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 10:19 , Processed in 0.121453 second(s), 22 queries .