2GIRL女子拉拉學園

查看: 4513|回復: 6

[服飾精品] 西裝外套!喜歡就有得談~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
3 m$ v9 |5 S3 K0 J) {1 m  N: \
: _% J2 u( k: y  Q: ^/ H: M8 z8 d

4 q! q! K8 s6 Z7 |現在全面降價囉~& x7 G7 v; Y# s2 P9 V
只要有喜歡請出價! O3 R. x0 W$ K
比較希望兩件一起售出喔^^
/ Q5 g2 c  G( J0 E$ k9 a0 y  z* E) y歡迎參考~
& k. z2 {1 z% c0 r
西裝外套
展開

西裝外套

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

1000.00 元  

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

% h" t* g* l2 ^7 L回復 依然爵士 的帖子
9 W& X' l! h# X8 L
( s! i7 \: }! q# d現在全面降價囉5 \( P7 h- E, V# J5 ^
喜歡出價就有得談~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 依然爵士 的帖子
1 C% I: X# k  s1 a+ f( D- W' f0 w3 @- l6 ]$ P+ x' P& n' T
喜歡請出價
, p1 C+ g! Y5 B9 E- @# L6 O都可以談的$ }0 @' H# I" h7 N3 r% R6 V  F
因為準備搬家啦
. E3 F5 C: G; h& {. h, Q謝謝
) o/ `0 ~! o- V
回復

回復 依然爵士 的帖子
# }- B1 V2 `) U& e5 N1 g  R  D
" }# [: [! Z" u3 o* l& d. ]0 d看不到照片...還有出售嗎?想看看照片

照片已經傳上來了,品質很不錯喔,歡迎參考,謝謝^^  發表於 2012-9-23 18:35
還有出售的~我傳上來再通知您^^  發表於 2012-9-10 15:29
回復

回復 依然爵士 的帖子
4 |6 w* ~/ o; @: [) M* t8 y- P& y  p0 L! N9 X
這西裝外套車工很細! P2 f2 u9 j4 J; n2 |3 T2 ^
絕對可以穿很久
2 L+ F1 Q) N" C% i$ X1 O因為自己衣服很多才想出售
* u( E: T+ [/ Y. n" E2 _分享給圈內的朋友~謝謝: `1 U6 G6 C5 N
回復

回復 依然爵士 的帖子% b0 p" h8 W' |& U+ z: L6 O
* X2 ?" r7 m0 H" }# j
如圖 最後一雙 24.5<br>5 p* r3 B5 J, W1 g0 v2 h
超商取貨 $199含運<br>
3 ^. z6 S4 j" s' u. {% w謝謝<br>如圖 最後一雙 24.5<br>
: F& l: x, C& ]7 n- C4 G2 H2 f超商取貨 $199含運<br>* g+ ~2 K! @8 s/ Z
謝謝<br>
& n! m9 }/ l7 d9 @( |. L& N9 c如圖 最後一雙 24.5<br>- r9 u" s- y  m( `- T
# J! m3 x% h6 {( j  _  z9 }" w謝謝<br>- `; o, Z5 O/ }/ m. B
如圖 最後一雙 24.5<br>0 t+ o( ?  n$ X: K& a+ \: d" a* q0 _
) T% g1 i5 z8 U+ Z. j! K# M謝謝<br>
3 f, t0 f  L6 V8 K) m
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:47 , Processed in 0.146176 second(s), 28 queries .