2GIRL女子拉拉學園

查看: 1888|回復: 3

【分享】粵語歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

不知道大家有沒有喜歡的粵語歌
以下幾首是我唱 K 時我/我朋友會點的,都是一些比較舊的經典歌曲為了方便大家 catch 到歌詞所以我都 post KTV 版本的

王菲《曖昧》

這首有看過《花吃了那女孩》大家應該都很熟悉

Janice 韋蘭 《離家出走》
其他好歌有《大哥》《就算世界無童話》

楊千樺《可惜我是水瓶座》

陳奕迅《明年今日》

陳奕迅《兄妹》MV 有 LES 劇情哦!
粵語版《歲月如歌》是 香港 TVB 《衝上雲霄》的主題曲

陳奕迅幾乎很多歌都很好聽《Shall we talk》《最佳損友》《淘汰》《不如不見》(華語版是《好久不見》《富士山下》

盧巧音和王力宏《好心分手》

Twins《下一站天后》這是同名電影的主題曲版本,Youtube 還有 MV 版本

其他好歌有《朋友的愛》《風箏與風》《亂世佳人》《戀愛大過天》《女人味》《飲歌》《我們的紀念冊》
基本上她們以前的幾個專輯都好聽,之後的就沒怎麼留意了

Sammi 鄭秀文《終身美麗》和劉德華主演的電影《瘦身男女》主題曲

《感情線上》《玻璃鞋》《禁果花》都是電影主題曲《如果我們不再見》《不要驚動愛情》《唯獨你是不可取替》

謝安琪《喜帖街》

容祖儿《16 號愛人》

泳兒和海鳴威《我的回憶不是我的》

泳兒的《感應》是粵語版的 林凡的《一個人生活》

陳慧琳《有福氣》

還有什麼好歌?

啊啊,這個羅尼的最愛(不懂她愛的是那兩正妹歌手還是歌曲

絕對有加分 XD  發表於 2012-4-9 03:10
好拉其實歌手長得漂亮有加分?! >"<  發表於 2012-4-9 02:12
愛歌手也是有的吧?誠實點啦~~~~ 哈哈哈哈哈  發表於 2012-4-7 02:46
SAMMI 在 GAGA 還沒做那些瘋狂打扮的十幾年前,SAMMI 已經先前衛了一輪了 ^^  發表於 2012-4-7 02:45
鄭秀文唱歌真的好莫名的好聽噢, 我好乖噢全部的歌都聽完了!! 我愛的是那個歌曲阿!!!!(還在學?)  發表於 2012-4-7 02:34

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

衛蘭 衛詩 好久沒有聽了喔~~
我很喜歡陳奕迅版本的喜帖街
好心分手這首超久的!!!!!!!!!
我有個朋友有陣子很瘋鄧麗欣、薛凱琪、AT17跟盧巧音
所以我有一陣子MP3裡全是廣東歌~

我也乖乖在一旁喝飲料好了 XD  發表於 2012-4-9 03:10
不要這樣嘛~~~~~一起唱阿~~~~ (我會乖乖的在旁邊喝飲料?)  發表於 2012-4-7 02:55
Oppps!!! 她唱的話我不唱了,免得丟人現眼 XDXDXD  發表於 2012-4-7 01:13
唱歌這種東西(東西?) 我們還是派出羅尼出馬~~~  發表於 2012-4-7 01:12
所以你學會唱粵語歌了嗎?等哪天我去台灣我們去 KTV 飆粵語歌吧! Yeah!XD  發表於 2012-4-7 01:00
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

跟主題沒關係,但是是我最喜歡的YOYO~~哈哈哈哈!!!分享分享!!
回復

突然覺得很慚愧粵語歌我的隨身碟裡面竟然只有兩首 ="=

一首是很有以前在網路上聽到的就覺得很好聽
黎明的 眼神騙不過
(到現在都還不曉得他在唱什麼XD)

另外一首是前兩年一位很喜歡古巨基香港朋友介紹給我的
後來我也很喜歡這首歌
古巨基的 蠻不講理 (還有偷練一下但失敗了因為粵語太難>"<)

(不懂為什麼背景跟音樂沒有搭上?)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 07:51 , Processed in 0.152843 second(s), 30 queries .