2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: evenchi412

[討論] 是否該出一本"如何追求異女"的教戰手冊?

參加活動: 0

組織活動: 0

仔細想想我交往過的三個人本來就都有點彎,只是追的時候並不知情...
大概我有某種雷達...
我覺得T很奇妙的就是喜歡把自己當男人(暫且不論性別認同不一致者)
異女既然本來就喜歡男的, 很多時候當然只是被T男性化的一面吸引, 沒認清T的本質加上怕辛苦,最後回去找男人也很容易理解
我覺得不過份男性化這點無論是在愛情或是在日常都能少掉許多尷尬,不安與不便

其實女性能喜歡上同性的機率算高,本來看起來很直的都有可能彎
國中時我對一個朋友有好感,那時候她有喜歡的男同學,所以我也只是開開玩笑跟她說我對她有好感,沒更進一步
上了大學後,她跟我說她交了女朋友, 一交往就是兩年多了
我國中一個有輕微反同傾向的老朋友也不知道為什麼上了大學後突然彎了
但是就算比例偏高,也要遇到對的人,就像我國中有好感的那個朋友, 即使她能彎也不代表我跟她認真告白她就會喜歡上我

基本上一定得先試探對方對於同性戀的態度,如果是反同的話70%狀況下可以放棄了
30%狀況是那些沒有過同性戀朋友的異女,發現身邊有同性戀朋友後覺得其實同性戀也沒什麼, 轉而支持或甚至有發展可能
所以先看對方對同性戀議題最直接的反應,然後再慢慢導向說自己身邊有同性戀朋友,說其實同性戀很辛苦怎樣怎樣的,慢慢去影響
就有可能讓對方變成那個30%

至於確切的追法我覺得樓上已經講得很好了~~
說真的對女生不用太好太溫柔,在女生最需要的時候給她10分的溫柔都比平常不停給90分的溫柔強
再來就是讓自己變得更好,能學才藝就多學, 多注意長相打扮, 有一定的經濟能力
這樣的話就算她不要妳也還會有很多人要妳, 對妳一點損失也沒有

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

這標題隱藏一個意圖

就是如何成功追到

這本書不會存在也不該存在

這好比用阿拉丁神燈許願,要別人愛自己

不管異性戀還是同性戀

那些異女喜歡女同的"好"例子,太少了(那些只要有女友,或想跟異女玩玩的不在此論)

因為重點在這"異女"的自我認同

請不要把某些特例拿出來

因為大多數不是這樣子

同性戀是一條不好走的辛苦路

喜歡異女

把她導向同性戀跟自己走這條路

本來她可以過好自己的生活不是嗎?

所以所謂的追異女

不是真正的異女

而是那些疑似會喜歡女生的女生

那這就是賭博行為

機率問題跟觀察分析能力

但是可以有一本書

如何讓異女認識同女

裡面有很有禮貌的自我介紹

接觸

關鍵時刻的清淡表達自己情感跟性向

如何不造成對方困擾等等

以及對方到底喜歡我還是當姊妹?

good point  發表於 2014-6-1 23:34
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
出書吧確實很需要啊
回復

我的女朋友
其實都是異女
但我覺得最困難的
不是追到在一起
最難的是
再一起後
要走的路
其實這才是最困難的

追女生其實
不外乎就是溫柔體貼
讓他們覺得有被保護呵護的感覺
讓她們可以漸漸的依賴你
因為可以追到異女的原因
其中還有一樣就是
跟你在一起
和跟男生其實沒太多差別時
甚至比跟男生在一起更幸福
大部分都可以追到手
但在一起後
久了女生會開始理性
這就是最困難的一段路了

為什麼女生最後會選擇和男生在一起
其實講實在一點
其實都是擔心保障吧
結了婚至少這輩子法律上你都要照顧一輩子
但和我們踢再一起
沒有保障
怎麼知道哪天會不會變了心
那時如果她已經30了或更多
那他們自己怎麼辦
其實人多少都還是有一點自私

回復

阿⋯⋯您好我不是T!
不知道我的分享有沒有用?
我再跟我男友在一起之前我是個異女。
我認識他的時候就覺得自己好像喜歡他
想要再多點時間確定這是不是像情人的喜歡感覺⋯?
朋友之間也因為我從沒有跟女生在一起過
所以一直告訴我應該不是愛他喜歡他
只是單純覺得他聊的來的好朋友
再迷茫之間卻發現他已經有女友了⋯
於是只好打退堂鼓了!也沒有求證我到底是不是喜歡女生?
但隔了幾個月,他突然和我聯絡⋯一問之下原來他分手了
雖然我知道這樣很不道德,但我還是有種似乎我又有機會可以擁有他
然後我們開始聊天、視訊、出門⋯
記得第一次去某間教堂,跟他走在一起手都快碰到了
整個心跳超快、跟他講話也是、拍照也是⋯卻故作鎮定!
直到有一天,我躺在他旁邊,覺得我如果不趕快表達我的感情覺得他就會消失
於是一股腦兒的就親了他的嘴,他還問我是認真的嗎?
當下完全忘記我是不是異女這件事讓他覺得我這樣做很反常,只覺得老娘做的不夠明顯嗎哈哈
之後我們就在一起了,到現在已經要八個月了!
我當然也有在對於我是不是真的喜歡女生這件是感到迷惘⋯
最終我領悟到了,不管他是不是女生,也不管我是不從未跟女生在一起過
我都想要和他手牽手共度這一生,因為我真的愛他也因為緣分讓我有機會抓住他!
大概是這樣啦哈哈~感覺不是異女教戰手冊之一!
回復

shanedue 發表於 2014-6-13 00:59
我的女朋友
其實都是異女
但我覺得最困難的

覺得你說得沒錯!
但我不認為跟男生結婚才有一輩子的保障⋯
如果是的話怎麼會有人離婚⋯?
我覺得找個真心愛自己能陪伴自己一輩子的人
比起跟男生結婚生小孩共組一個法律上有的關係還來的重要⋯
即使家人和長輩的意見反對,但真正的幸福是自己的卻不是他們的!
要是我就會堅持到底⋯⋯
回復

我本來超直的 就是超直的直女
但是遇到真愛 可能就沒辦法 哈哈哈哈哈哈哈

但老實說 其實默默付出陪伴在身邊的 其實對方很容易也只把你當好友
不如一開始心動時就表明 : 我有可能會愛上你哦~
順便試探對方的反應

我真心覺得異女要用誘拐的啦~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 10:46 , Processed in 0.134512 second(s), 29 queries .