2GIRL女子拉拉學園

查看: 1913|回復: 5

相處之道!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
老闆娘都說我很愛把分手掛在嘴邊,所以我被禁止說這兩個字,我也知道那兩個字不該輕易說出口,但處女座的老闆娘在有爭執時總是跟我鬼擋牆似的繞圈圈,那兩個字就好比鎮定劑一樣,這樣她就會安靜下來聽我說了!!不過現在我已經長大了,那兩個字已經很久沒說了!!!

不知道同是拉子情侶的大家,偶爾發生爭執的時候都是怎麼解決呢?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們基本上不會說分手,我們的解決方式大概都是冷戰。

總是會有一方求饒(通常都是我)。
不過因為通常也是因為我調皮啦!

雖然這樣說,不過我們也是在一起六年了,所以其實也越來越少發生戰爭了

六年耶~~真羨慕!!繼續加油努力喔!!  發表於 2012-4-9 14:06
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 nave 的帖子

分手真的不能老掛在嘴上說,
 這樣對這段感情對彼此的愛都是種不尊重。

曾經用很委婉的方式提過類似的建議,
 但結果是害得兩個人都很傷心很傷心...
 所以,一次就是禁語了!!!

我這人是冷戰派,而且光是道歉說對不起沒用的那種死硬派!
 心情不好就不說話、不管問我什麼跟我說什麼都不會用聲音回答。

如果是惹了我又跟我說話,甚至會連正眼都不瞧一下。
 不過伴是個很的人XD 
 明知道我不高興還是拼命找我講話,一直講一直講講到我受不了覺得很煩就會開口罵人了
 不然就是會解釋或是一直問:「我又做錯什麼了嗎?」
 雖然當我真的都不理她後她會甩下一句:「算了。」可是沒過多久就又開始問東問西...
 反正不逼我開口誓不罷休就對了...

處女座很情緒化,所以這種情況很常發生。
 但基本上都算小事化無囉~

只能說,真的需要很有耐心和包容力的伴侶才罩得住呀

哈哈哈,原來妳是被盧的那個XD 可是反而這樣盧會就可以把話講開了~  發表於 2012-4-9 18:21
是啊!但我家老闆娘跟你剛好相反!!我不喜歡在生氣時開口,他就一定要爐到我開口!!,有時候又因此爆炸!!!唉  發表於 2012-4-9 14:07
回復

雖然知道要冷靜溝通但一定會有被對方踩到立即爆的地雷的時候
這時很難冷靜吧?

我的辦法是轉移注意力
注意力轉移了就不會這麼執著在那一刻要爆發出來
過了幾分鐘就能進入理智模式了

轉移注意力的方法有很多
上網最快了,因為一旦上網
網路連結會讓你在不同的頁面間穿梭
可以說網路世界本身就擁有使人注意力無法集中的效果
所以是最好的方法了。

以前不懂事吵架完我也是會跑出門,結果伴伴找不著差點把他嚇死。 現在就乖乖在家先讓彼此冷靜1、2個小時先別說話,畢竟兩個人都在氣頭上說了也沒好話。   發表於 2012-4-29 22:46
是我也沒辦法接受  發表於 2012-4-9 18:58
老闆娘以前很害在吵架時"出去走走",但開快車或手機不接都是我無法接受的狀況,所以被嚴格禁止,只能在房間裡大眼瞪小眼  發表於 2012-4-9 14:08
回復

回復 nave 的帖子

分手掛嘴邊、耍狠…這是我之前最常用的花招了
不過不知道是不是隨著相處的時間愈長、年紀愈長
這些習慣似乎也慢慢改掉了
很多事在氣頭上,就先暫停不要討論
等情緒緩和了再說
想法跟心態或許也會有些許的改變
還有…悶氣不可以過夜喔
睡覺前一定要講清楚
免得睡不好
而且還要抱抱才行啊…
回復

剛開始在一起時,吵架都會吵很兇
吵到應該外面都聽到聲音, 好幾次在車上, 很氣的時候會叫對方下車或者對方忽然跳車
每次總覺得應該走不下去了

現在比較好
對方要罵啥就讓他罵吧!
女生生氣講出來的話真的不太能聽  只要不要當真就好
我通常會冷靜下來  想想是不是自己錯了  自己的問題就會道歉
如果對方的錯 通常就不講話  因為雙方都在氣頭上  通常回應都會被誤解 採取事後再溝通
通常晚上睡覺前  對方就會過來撒嬌(女生好面子千萬不要讓他覺得是跟你道歉)
這種方式通常適合對方很好強  但還算講理

其實吵架是一種溝通  我覺得沒啥不好
只是吵架時最好不要攻擊對方的爸媽或家人  還有對方的職業
最不喜歡吵架時聽到 你會這樣都是你媽媽寵壞你
幾個要點抓到的話  祝大家吵架愉快啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:30 , Processed in 0.161652 second(s), 37 queries .