2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: apr0311

[羽球] 只是打球 有需要搞成這樣嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看了幾個人的回文真的是複雜
打球本來是開心的事
又可以跟圈內人打更是開心不是嗎?
好好享受打球的樂趣
那些無關緊要的事...就別理了
可以談的就談一談...沒法溝通的就避開吧...
希望你們球隊...一切都好
畢竟大家能在一起打球真的不容易
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我算是8-10點的資深球友,應該也認識E、C、K (搞不好發文的版主,我們也認識?) XDDDD
這球隊應該是某個團體的羽球隊,那個團體的大家長也知道這篇文了,但是他沒有2G的帳號
所以我代替來發文解釋誤會。

這球隊很久很久了,夠資深的朋友應該知道一開始隊長是L,(實在想不出要幫他取什麼,笑),副隊長是E
後來L退出,一直由E代理,當然我們也很認同E對球隊的付出
然後內部幹部改選,由C去擔任8-10的隊長,至於為什麼C一直寫mail去跟E報告
我猜是因為有收到臨打費用,牽扯到錢總是比較敏感,寫清楚些會比較好
再則雖然C當上了隊長,也是尊重E多年來對球隊的付出吧?!

可能當初改選,並沒有確實的讓大家都知道這個訊息,所以讓其他人產生了誤會,
其實既然是誤會,大家也都同意有問題直接溝通,何不雙方找時間面對面溝通呢
寫在這你一句我一句逞口舌之快,真的不能解決問題,也只會造成更多的不解與誤會
這圈子這麼小,大家應該會在很多聚會遇見,而且可以一起打球真的很難得,要珍惜可以相處的緣分。

這星期大家長會出現在球場,有疑問的朋友可以直接去問問他,或者提出更多好建議。

也有點想打球,不知有機會參與你們嗎?  發表於 2013-6-30 22:01
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 meplokmijn 的帖子

經過上週團體大家長以及副家長們的說明,不清楚狀況的新成員更肯定努力帶隊的隊長了。
隊長請我代回文感謝發文者 以及曾經狀況外的回文者們。感謝宣傳球聚相關訊息後得到如此高的點閱率。因此獲得到不少在北部週末晚上想打球的新朋友詢問 ,以及不知道換新場地的舊球友們回鍋。

球隊決定在此開放喜好羽球同好參與。 除了每週固定租的兩場地, 如果有足夠的臨打報名 將會再加租場地給臨打。 如想打非週末時段 隊長也可介紹場地。 但隊長要先聲明 打球運動才是球隊主要活動 。
他隊務&工作繁忙, 如要從事羽球以外活動, 請自行找隊友們發起。
他也很少用fb, 好友人數比球員還少, 請勿以為加他fb就有很多人可以認識。
至於他帶的食物 不足以當作隊友們的晚餐 。請別很飢餓無力的來打球。

我們隊非殺手級程度,也不介意新手加入 。
隊長認為球技本來就該多交流才會成長 。也會帶球友們去別處打。
隊友們除了隊長友人之外, 幾乎是球員們自己別隊友人們。
新朋友們有任何關於球隊的疑問請來信詢問。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:31 , Processed in 0.124934 second(s), 24 queries .