2GIRL女子拉拉學園

查看: 3873|回復: 1

[武術] 台北的拳擊或泰拳館

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想去學拳擊或泰拳
在網路上自己查了一些資料
知道有TMMA,中山拳館, Fares Academy之類的
不過還是不確定哪一家比較好
希望也經驗的大大可以推薦一下
謝謝

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 悠魂 的帖子

妳好~~

我有朋友在傳龍會..

這是傳龍會的中山舘
上課地址:台北市中山區長安東路一段58號B1
阿財蔬菜羊肉旁)

(傳龍的各舘..我要找找~~另外有幾項資訊.有傳到妳的空間裡了~妳可以看看)

散打搏擊初中級班 每週二、四晚上6:30~8:00 (適合一般人及初中級運動員)
初中級班:

包含武術散打、泰式搏擊為主,並以基本體能、初中級動作(步法、拳法、腿法、摔法、抗摔法及護身倒法)、拳腿組合(空擊、沙包、模擬對抗、條件實戰)及地板技等為主

MRT捷運站路線-忠孝新生捷運站1號出口
(步行1118 公尺可到中山傳龍)
忠孝新生捷運站1號出口走來後直走(往火車站方向)到金山北路後右轉
右轉進入金山北路後直走(過馬路)左轉市民大道二段後直走
市民大道二段直走右轉長安東路一段52巷直走
長安東路一段52巷右轉林森北路67巷後直走
林森北路67巷左轉長安東路一段56巷直走
即可到長安東路一段58B1
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:32 , Processed in 0.137558 second(s), 21 queries .