2GIRL女子拉拉學園

查看: 1668|回復: 5

[討論] 出櫃.......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家會跟朋友說你是T嗎?
那又是怎面對家人和同學??分享一下吧!!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
朋友的話
現在的人說真的如果妳是T
幾乎用看的都看得出來
P就比較難看出來
剛開始真的會很不知道怎去跟朋友說
但是久了就比較會適應了
至於家人的話
我本來都沒有說的
是因為某次被甩
一直想不開瘦很多
之後被問家人的
剛說的時候家裡有鬧家革
那是因為有阿姨(護理師)來開導我爸媽
所以之後就接受了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 eva095833 的帖子

嗯...其實久了應該不用說也看的出來...

在我們家,媽媽是知道我和他的事的...
其實好好的跟家人溝通,接不接受只是時間上的問題而已...
只要自己的心態是正確的,就好了,不是嗎???

回復

其實T模T樣圈內都看的出來但是如果來問(就算是圈內)我會說 "不是" 或 "你覺得呢"
之類的
但大部分都是直接認定沒在問的啦
回復

如果是朋友我會直接說我喜歡的是女性。
如果是家人,我會說我不喜歡男生。

不管是工作場合還是哪裡,只要不是親戚,我都會直接表明性向。

也沒有在意啥,不喜歡就別交朋友,所以先說出來會比較好。(我好勇敢~好帥喔~
回復

在年紀小的時候總覺得別人會無法接受,所以打死不承認,到後來才曉得,原來全世界只有我以為大家都不知道我是T,年紀漸長,一切隨緣,現在的我不會敲鑼打鼓的到處宣告,但我也從不刻意隱瞞,交朋友是緣分是種磁場,而不是看她的性向!!

agree!!!!!!!!!!  發表於 2012-5-18 18:03
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 05:08 , Processed in 0.142597 second(s), 30 queries .