2GIRL女子拉拉學園

查看: 2821|回復: 7

[提問] 妳會讓朋友知道妳們的關係嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我的伴在一起已經十年,並且住在一起,也處於半公開的狀況,彼此家人與少數朋友也知道我們的關係!最近有件事情困擾著我,想問問大家意見
有一個對我很重要的朋友(圈外人)最近回國要來找我玩,我們已經近六年沒見面,以往她來找我就會住我家
現在正苦惱著要不要她來呢?另外她也認識我不少工作上的朋友,也擔心不小心曝光,閜問問大家意見!

那這樣只好善意的謊言~說有家人住.或在整修中等等~妳不想曝光就不要曝光~不要為難自己~  發表於 2012-6-2 09:24
會...會讓朋友知道!!但同事會保留!!在共事的同事不一定會認同!!可以先試探的問!如果他覺得沒甚麼那在倘然的說出我覺得倒是不錯的方法!!  發表於 2012-3-23 20:42
我是覺得不用隱瞞啊 直接說就好了:)  發表於 2012-3-22 11:41

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 kiki72 的帖子

我身旁的朋友都知道   一個跟我很好 認識十幾年的姊姊 他們都知道一開始我不知道怎麼說   後來  他們私下找我問
我就說出來了   還被他們念
他們說  這又沒什麼
你覺得好就好了!!!

身旁很多朋友不是圈內人
但是   他們都知道

因為  既然是朋友
就沒有什麼好隱瞞的
我都很大方地說承認
((除非是對拉拉有疑慮的
((但通常我都是給模寧兩可的答案   

也許是我沒有遇過    這樣的問題

如果  你們真的很要好
他就不會去在乎這些

純粹是  個人感覺!!!
(((希望對你有幫助~

^~^      

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們和妳們的情況很類似: 今年是第十年,住在一起,半公開,家人和少數朋友也知道我們是一對。

不過有一點很詭異的地方是,我們時常以為其他人不知道,但是後來意識到原來大家心知肚明,只是沒挑開說。又或者,是用私下口耳相傳(?!)的方式替我們說了(翻桌)
提自己的情況是想要說,會不會妳的重要朋友其實也早知道呢?

畢竟流動在兩人之間的愛情,不分圈內圈外,都能感受的到。

如果她其實都知道,只是為了某些原因而沒有彼此說開,而她也一直貼心的替妳保護愛情,那麼,是我的話,不會覺得有什麼不好講的。如果是她一直不知情,而妳們又擔心她會涉入工作太多,是我的話就不會讓她來住。徒增麻煩罷了。

講完啦。祝妳好運:)

回復

我會想欸
不過敢不敢我就不清楚了哈
我想宣示主權阿..........""""她是我的這樣""
回復

回復 kiki72 的帖子

如果是我...我一定會說...
因為本人談戀愛向來高調...
關於這點本來我家老公很內向的...
現在也被我訓練的不那麼害羞了

看你的感覺吧...
同事間真的還好...知道不知道好像也沒什麼差別...
但...朋友的話...之後大家都要相處的...能瞞多久呢???
而且如果真的是朋友,自然會知道什麼話該說什麼話不該說...
我想...大家心照不宣囉...

回復

我會說欸!!
因為有時心情不好時朋友難免都會問
心情不好時就是跟伴吵架了
他們會給我一些意見和想法
而且我也會讓我的朋友認識我的伴
讓他了解我的生活圈
不讓她擔心我在外的生活

我的朋友也很喜歡我的伴
因為他說話很搞笑
我喜歡她融入我的生活
就像他喜歡我去認識他的生活圈一樣

回復

參加活動: 1

如果自己會很在意被發現的話,那就請他另外找地方住
理由可以是:室友不方便

如果不在意,那就更簡單啦
在自己愛的小屋內辦個室內趴~歡迎他的到來

其實說到底,還是看自己怎麼想。
回復

如果朋友開口問的話, 我就會大方承認
問我有沒有男朋友, 卻是會說沒有
要問"你有女朋友嗎?"
敢問我就敢答"有"

不過因為我跟伴在同間公司工作(不同部門)
公司同事差不多都知道了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:38 , Processed in 0.155938 second(s), 35 queries .